Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @еее1972, пойми- у них может и есть инфо,но им нельзя ее оглашать..я по ней вижу- она знает,но конкретно не говорит..говорит- будет через 7 дней,макс 10..всё будет хорошо,не волнуйтесь.4 Я когда Полоседан покупал,договор был на поставку через 8 месяцев..так она позвонила через 4- машина пришла..я в шоке,спросил-вы знали что придет раньше? она- да.. Может они не говорят реальный срок,чтоб не было пени..чтоб их не дергали всё время..мало ли что может задержать приход и им каждый раз обьясняться..да и нам,ждунам,приятно когда машина приходит неожиданно и раньше срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не нувсеравно что за тайна такая................которую им нельзя разглашать........ну значит ты будешь первым чем я......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ........ну значит ты будешь первым чем я......... Ну это и ёжику понятно...до меня машину ближе везти чем к тебе... запастись терпением,немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да утож............терпения нам не занимать. Ты что так долго не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ты что так долго не спишь? Дни считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Шутишь????..............А поло ты скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 интересно так: ждуны - как беременные женщины. - "у тебя какая неделя? 32. а у меня уже 38. скоро рожу" - так же тонны литературы в ожидании, сотни страниц на форумах - такое же ожидание, сомнения, все ли пройдет хорошо, все ли будет в порядке с малышом, - ожидание заветной недели и ... наконец ...роды 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 интересно так: ждуны - как беременные женщины. - "у тебя какая неделя? 32. а у меня уже 38. скоро рожу" - так же тонны литературы в ожидании, сотни страниц на форумах - такое же ожидание, сомнения, все ли пройдет хорошо, все ли будет в порядке с малышом, - ожидание заветной недели и ... наконец ...роды Любопытное сравнение. Да, между делом, сегодня посидел в Поло и в 101-й раз похвалил себя, что выбрал Джеттку! И убедился, что даже с балкой она реально может настолько дороже стоить. Поло - это ППЦ (не в обиду половодам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да, между делом, сегодня посидел в Поло и в 101-й раз похвалил себя, что выбрал Джеттку! И убедился, что даже с балкой она реально может настолько дороже стоить. Поло - это ППЦ (не в обиду половодам)! в пассат только не садись, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 интересно так: ждуны - как беременные женщины. - "у тебя какая неделя? 32. а у меня уже 38. скоро рожу" - так же тонны литературы в ожидании, сотни страниц на форумах - такое же ожидание, сомнения, все ли пройдет хорошо, все ли будет в порядке с малышом, - ожидание заветной недели и ... наконец ...роды Смеялся до коликов. Согласен все так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах