nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 в пассат только не садись, не надо... Уже посидел (не водил только). Понравилось всё, кроме "гамбургера" вместо торпедо и дешёвых на вид серебристых декоративных вставок по всему салону. О вкусах конечно не спорят, но не моё. Остальное всё удобно и места поболе, чем у нас в Джеттке, но не намного. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 интересно так: ждуны - как беременные женщины. - "у тебя какая неделя? 32. а у меня уже 38. скоро рожу" - так же тонны литературы в ожидании, сотни страниц на форумах - такое же ожидание, сомнения, все ли пройдет хорошо, все ли будет в порядке с малышом, - ожидание заветной недели и ... наконец ...роды Поставил лайк за пост))) Так и есть) Я сижу на иголках только от одного осознания, что мой конь вороной родится со дня на день, а то и вовсе родился уже)) (эта неделя производства) Далее буду по графику с Вином носиться)) наизусть заучивать каждую опцию) А по поводу менеджера, мой как и обещал позвонил в конце августа (через 2 месяца после заказа) с нулевой информацией по моей заказанной машине, но хоть другую предложил) которую теперь жду) Кстати, надо ли переоформлять предварительный договор, если жду другую уже машину. Или переоформлять теперь только после появления вина, или вообще когда оплачивать буду...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 в пассат только не садись, не надо... А я несколько раз в пассате посидел и не впечатлился. Категорически не нравится торпедо с часами, да и внешне не моё. Так что джетта и только джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати, надо ли переоформлять предварительный договор, если жду другую уже машину. Или переоформлять теперь только после появления вина, или вообще когда оплачивать буду...? Желательно сразу переоформить и комм. номер прописать в пред. договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @еее1972, пойми- у них может и есть инфо,но им нельзя ее оглашать..я по ней вижу- она знает,но конкретно не говорит..говорит- будет через 7 дней,макс 10..всё будет хорошо,не волнуйтесь.4 Да нет, тут тайны никакой не может быть. Информация открыта. Может быть даже она готовит тебе сюрпраааайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да, мы все тут на это надеемся Как мотор? В салоне сильно слышно? в салоне тихо, как будто и не заведена, тока когда газу даешь чуть слышно, но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А я несколько раз в пассате посидел и не впечатлился. Категорически не нравится торпедо с часами, да и внешне не моё. Так что джетта и только джетта! Мне СС-шка очень понравилась, мы в салоне пока кассира ждали чтобы предоплату внести, с женой минут 30 рассматривали изнутри и снаружи, офигенский, чуть-чуть денежек не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ......А поло ты скинул? Блин..пишу уже сотый раз!!!!Я у нее в мае того года заказал Поло и в сентябре его получил,покатался 3 месяца и понял,что Поло далеко не VW и продал его быстро...купил Пежо Партнер Типи...хорошая машина,комфортная..но в начале июля нехороший человек на бетономешалке вылетел с шоссе на парковку и смял 8 машин,мою по КАСКО признали под тоталь..вот я и стал ждуном Джетты. .. Может быть даже она готовит тебе сюрпраааайз. Так я и не против сюрпаааайза к своему ДР...очень люблю их и подарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А я несколько раз в пассате посидел и не впечатлился. Категорически не нравится торпедо с часами, да и внешне не моё. Так что джетта и только джетта! а я хотел пассат ..но в минималке на 1.4 я считаю, что это не тема вообще для пассата, а нормальную комплектацию финансово не осилю внутри на счёт пространства ..да побольше, но не ощутимо особо примерно так же как и в джетте!!! джетта не сильно уступает ему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Блин..пишу уже сотый раз!!!!Я у нее в мае того года заказал Поло и в сентябре его получил,покатался 3 месяца и понял,что Поло далеко не VW и продал его быстро...купил Пежо Партнер Типи...хорошая машина,комфортная..но в начале июля нехороший человек на бетономешалке вылетел с шоссе на парковку и смял 8 машин,мою по КАСКО признали под тоталь..вот я и стал ждуном Джетты. Почему многим так не нравится полик? У меня у одноклассника белый полуседан в минималке. Машинка класс!!! Я бы даже сказал та же джетта, только шумка хуже, чуть пластик похуже и двигатель слегка шумноват ну и место поменьше! А так отличная тачка, хорошо едет, комфортно, места в багажнике дофига. Да и еще за 400-450 т.р.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах