Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Сейчас звонил в своему ОД по поводу каско, накручивают гады 4-5 тысяч Я в своем посту #221328 писал как уменьшить стоимость каско , посчитайте если понравится делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ага.. меня вот один друг всё пинает: "А чё ты мазду шестёрку не взял, а джетту ждёшь ?!!" .. мне нравиться шестёрка, но.... для меня низковата.. на дачу будет не спокойно ездить ! ну и так на природу люблю сгонять! ....и по финансам могу позволить только Touring Plus 1.8 5MT (120л.с.) ....у джетты движок поинтересней ! а так у меня у двух друзей шестёрки второго поколения двухлитровые и у одного и у второго! гоняют не жалуются Мне кажется, ещё минус Мазды на данные момент это то, что уже очень скоро появится 3е поколение и оно ожидается очень крутым. Соответственно, второе сразу теряет в цене на вторичном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Мне кажется, ещё минус Мазды на данные момент это то, что уже очень скоро появится 3е поколение и оно ожидается очень крутым. Соответственно, второе сразу теряет в цене на вторичном рынке. согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Мне кажется, ещё минус Мазды на данные момент это то, что уже очень скоро появится 3е поколение и оно ожидается очень крутым. Соответственно, второе сразу теряет в цене на вторичном рынке. Надо будет глянуть на досуге шестую Мазду третьего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Надо будет глянуть на досуге шестую Мазду третьего поколения. вот зацени- http://auto.mail.ru/article.html?id=38277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Надо будет глянуть на досуге шестую Мазду третьего поколения. Я в понедельник буду на ММАС. Там посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Надо будет глянуть на досуге шестую Мазду третьего поколения. тут вот ещё про неё- http://www.drive.ru/...381400044d.html Изменено 31 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Круто смотрится и следующее поколение Мондюка( выход в свет в 2013году))) Плюсом там Экобуст и мокрый РS Изменено 31 августа 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вот зацени- http://auto.mail.ru/article.html?id=38277 Ага, спасиб! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А вам за кредит 3% сбрасывают? У Duf и сбера соглашение о 3% скидке, мне каско обошлось почти в 10000, просто ОД об этом не говорит. Да, конечно знаю, но при этом ставка там 13.5%, я планирую взять в локобанке, там 11.9% ставка, если 40% первоначальный взнос. Если не одобрят, пойду в сбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах