Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Круто смотрится и следующее поколение Мондюка( выход в свет в 2013году))) Плюсом там Экобуст и мокрый РS

post-3551-0-65145000-1346419425_thumb.jpg

Чтото смотрю тренд на астон мартин пошел) что Мазда 6, что Мондео похожи. Но мондео мне больше понравился снаружи во всяком случае. Брутален...

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Давно читал форум, все некогда было зарегистрироваться. Сегодня решился. История у меня такая) 18 июля заказал себе Джетку.1.6 АТ. Трендлайн +климат. Обещали привезти в Ноябре, хотя договор составили до Нового Года. Спустя месяц, тоесть 18 Августа Решил узнать как обстоят дела с моим авто. Оказалось что все всиле машина будет как и обещали. Но ждать очень не хотелось и решил доехать до ОД поговарить. Оказалось что в доставке есть брошеная джетка 1.6 АТ +комфорт + техник+ медиа1 +климат + Дисплей итого 804тыр. Доставка две недели. Сразуже решил переоформить договор. И вот сегодня забрал свою джетку. Первые впечатления хорошие. Впринципе это то что я и ожидал. 2013 модельный год. Тоесть климат новый( намного симпатичнее старого) и подлакотник (регулируеться.) Небольшой минус это БАЛКА))) Хотя разницы с многорычажкой я не почуствовал (много катался на тесте 1.4 TSI ). По просвету не мерял но мне кажеться 15 см там есть. Вот и все. Если есть вопросы пишите. Отвечу.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Давно читал форум, все некогда было зарегистрироваться. Сегодня решился. История у меня такая) 18 июля заказал себе Джетку.1.6 АТ. Трендлайн +климат. Обещали привезти в Ноябре, хотя договор составили до Нового Года. Спустя месяц, тоесть 18 Августа Решил узнать как обстоят дела с моим авто. Оказалось что все всиле машина будет как и обещали. Но ждать очень не хотелось и решил доехать до ОД поговарить. Оказалось что в доставке есть брошеная джетка 1.6 АТ +комфорт + техник+ медиа1 +климат + Дисплей итого 804тыр. Доставка две недели. Сразуже решил переоформить договор. И вот сегодня забрал свою джетку. Первые впечатления хорошие. Впринципе это то что я и ожидал. 2013 модельный год. Тоесть климат новый( намного симпатичнее старого) и подлакотник (регулируеться.) Небольшой минус это БАЛКА))) Хотя разницы с многорычажкой я не почуствовал (много катался на тесте 1.4 TSI ). По просвету не мерял но мне кажеться 15 см там есть. Вот и все. Если есть вопросы пишите. Отвечу.

Намного лучше расположения климата? А то мне кажется старый лучше был...............можешь фото подлокотника выложить..........вставки в дверях тоже с кожзама?

Поделиться сообщением

:welcome::pozdravlyau: :pozdravlyau: Ну вот еще один обладатель нового поколения Джетты! Пусть авто только радует!

Поделиться сообщением

Намного лучше расположения климата? А то мне кажется старый лучше был...............можешь фото подлокотника выложить..........вставки в дверях тоже с кожзама?

Фото выложу только в воскресенье. Так как сейчас уеду в деревню обмывать авто))) А вот Двери теже самые что и были на тестовой джете. Пластик немного дубовый)

Поделиться сообщением

да поддерживаю.. тут многие ждут машинки 13-го мод.года

Так как получивших их ещё мало.. хотелось бы видеть фото подтверждения новшеств ;)

за это вам заранее спасибо... да и от всех ждунов респект обеспечен :victory:

отписываемся.. фотки в студию !!!!!

Поделиться сообщением

да поддерживаю.. тут многие ждут машинки 13-го мод.года

Так как получивших их ещё мало.. хотелось бы видеть фото подтверждения новшеств ;)

за это вам заранее спасибо... да и от всех ждунов респект обеспечен :victory:

отписываемся.. фотки в студию !!!!!

+100

Поделиться сообщением

Чтото смотрю тренд на астон мартин пошел)

Ну как бывший владелец Астона Форд может себе позволить кой чего передрать:)

1.6 АТ +комфорт + техник+ медиа1 +климат + Дисплей итого 804тыр.

Такую же жду. Поздравляю!!!

Но за эти деньги металлик идет, какой у вас цвет, если не секрет?

Поделиться сообщением

У друга сегодня свежеприобретенный пассат заценил.

Мне уже почти нравится новый климат:)

Поделиться сообщением

Я в своем посту #221328 писал как уменьшить стоимость каско

Дядь, а что за номер поста?

У меня сейчас последним 11085 высвечивается.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас