Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ну где же ещё дождавшиеся 13-го мод.года ? ..или сегодня\завтра только заберут авто? обещали фотосессию и подробные рассказы что да как.. ну подлокотник мы видели конечна в разных ракурсах и блок климата... но всё ж так в целом бы взглянуть ещё раз как всё вместе выглядит! так сказать подтверждение что всё так оно и есть! ну и впечатления ваши само сабой.. Вобщем как я писал ранее в связи со служебными проблемами смог в салон попасть только сегодня, а заберу машину в воскресенье, тогда более конкретно отпишусь. Еслиб не проблемки ужеб катался Пару фоток сделал но качество неахти так как в боксах темно. Машина 2013 МГ, хайлайн, 1.4 (122), 1. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету, обшит кожей. 2. Все двери также обшиты кожей. 3. Климат новый 4. Шины Мишлен (кстати вся партия пришла с ними), а вот пасаты пришли с Континенталь Эмоции переполняют и бьют через край, поэтому принимать буту с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ну вот еще один обладатель нового поколения Джетты! про новое поколение это пожалуй погорячились, если только новое поколение подлокотника что-то мне кажется в новой маздайке шестерке пассажирам на задних местах лучше быть японского роста, иначе голова в стекло упрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 товарищи, вот думаю может ну его ждать и пойти пассат в тренде купить... жду jetta comfortline+пакет комфорт+пакет медиа 1+цвет коричневый=818, неделю производства назначили 42.... кто-нибудь смотрел в салонах, может есть пассаты в тренде со скидками в этом районе???? по поводу электро отопителя салона задал вопрос фольксваген груп рус, посмотрим что ответит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 товарищи, вот думаю может ну его ждать и пойти пассат в тренде купить... жду jetta comfortline+пакет комфорт+пакет медиа 1+цвет коричневый=818, неделю производства назначили 42.... кто-нибудь смотрел в салонах, может есть пассаты в тренде со скидками в этом районе???? по поводу электро отопителя салона задал вопрос фольксваген груп рус, посмотрим что ответит..... А что думать, есть возможность, бери Пассат не пожелеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Уважаемые владельцы 13МГ, не забываем заглядывать в багажник. Вопрос со вторым кабель-каналом ещё не закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Уважаемые владельцы 13МГ, не забываем заглядывать в багажник. Вопрос со вторым кабель-каналом ещё не закрыт Вас. извините. в багажнике возить будут? Более актуален вопрос крючка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Вас. извините. в багажнике возить будут? Более актуален вопрос крючка... А, что крючёк, он есть в комфортлайне, кстати очень нужная вещь.. Изменено 31 августа 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вобщем как я писал ранее в связи со служебными проблемами смог в салон попасть только сегодня, а заберу машину в воскресенье, тогда более конкретно отпишусь. Еслиб не проблемки ужеб катался Пару фоток сделал но качество неахти так как в боксах темно. Машина 2013 МГ, хайлайн, 1.4 (122), 1. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету, обшит кожей. 2. Все двери также обшиты кожей. 3. Климат новый 4. Шины Мишлен (кстати вся партия пришла с ними), а вот пасаты пришли с Континенталь Эмоции переполняют и бьют через край, поэтому принимать буту с товарищем. Удачи в дальнейшей эксплуатации. Эх как не хватает мне регулируемого подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 У друга сегодня свежеприобретенный пассат заценил. Мне уже почти нравится новый климат Вот фото от "dorotynsky" верхний климат типа старый, а нижний как бы новый...пожалуста ваши оценки.Для удобства сделал старый/новый рядышком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) вот я считаю что не правильно так делать ... менять блоки и тд на авто ... ибо я на столько обижен что отъезжу на VW 2 гарантийных года и более не вернусь в стан фольцвагеноводов ... Вводить такие вещи на рестайлинговых машинах ДА ... а так менять после всего года выпуска авто это просто свинство ... то есть мой новый автомобиль на вторичке уже заведомо "старый" и соответственно потеря в цене ... свинство .. по моему прошлому опыту люди удавятся за блок климата и подлокотники ... а стоить все это дело как зп будет космических денег ...а еще добрый фольц намутит свинью с проводкой ... Изменено 31 августа 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах