Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну где же ещё дождавшиеся 13-го мод.года ? ..или сегодня\завтра только заберут авто?

обещали фотосессию и подробные рассказы что да как.. ;)

ну подлокотник мы видели конечна в разных ракурсах и блок климата... но всё ж так в целом бы взглянуть ещё раз как всё вместе выглядит! так сказать подтверждение что всё так оно и есть!

ну и впечатления ваши само сабой.. ;)

Вобщем как я писал ранее в связи со служебными проблемами смог в салон попасть только сегодня, а заберу машину в воскресенье, тогда более конкретно отпишусь. Еслиб не проблемки ужеб катался

Пару фоток сделал но качество неахти так как в боксах темно.

Машина 2013 МГ, хайлайн, 1.4 (122),

1. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету, обшит кожей.

2. Все двери также обшиты кожей.

3. Климат новый

4. Шины Мишлен (кстати вся партия пришла с ними), а вот пасаты пришли с Континенталь :krivlyaka:

Эмоции переполняют и бьют через край, поэтому принимать буту с товарищем.

Поделиться сообщением

Ну вот еще один обладатель нового поколения Джетты!

про новое поколение это пожалуй погорячились, если только новое поколение подлокотника :xixixi:

что-то мне кажется в новой маздайке шестерке пассажирам на задних местах лучше быть японского роста, иначе голова в стекло упрется

Поделиться сообщением

товарищи, вот думаю может ну его ждать и пойти пассат в тренде купить... жду jetta comfortline+пакет комфорт+пакет медиа 1+цвет коричневый=818, неделю производства назначили 42.... кто-нибудь смотрел в салонах, может есть пассаты в тренде со скидками в этом районе???? по поводу электро отопителя салона задал вопрос фольксваген груп рус, посмотрим что ответит.....

Поделиться сообщением

товарищи, вот думаю может ну его ждать и пойти пассат в тренде купить... жду jetta comfortline+пакет комфорт+пакет медиа 1+цвет коричневый=818, неделю производства назначили 42.... кто-нибудь смотрел в салонах, может есть пассаты в тренде со скидками в этом районе???? по поводу электро отопителя салона задал вопрос фольксваген груп рус, посмотрим что ответит.....

А что думать, есть возможность, бери Пассат не пожелеешь.

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы 13МГ, не забываем заглядывать в багажник. Вопрос со вторым кабель-каналом ещё не закрыт:)

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы 13МГ, не забываем заглядывать в багажник. Вопрос со вторым кабель-каналом ещё не закрыт:)

Вас. извините. в багажнике возить будут?

Более актуален вопрос крючка...

Поделиться сообщением

Вас. извините. в багажнике возить будут?

Более актуален вопрос крючка...

А, что крючёк, он есть в комфортлайне, кстати очень нужная вещь.. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Вобщем как я писал ранее в связи со служебными проблемами смог в салон попасть только сегодня, а заберу машину в воскресенье, тогда более конкретно отпишусь. Еслиб не проблемки ужеб катался

Пару фоток сделал но качество неахти так как в боксах темно.

Машина 2013 МГ, хайлайн, 1.4 (122),

1. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету, обшит кожей.

2. Все двери также обшиты кожей.

3. Климат новый

4. Шины Мишлен (кстати вся партия пришла с ними), а вот пасаты пришли с Континенталь :krivlyaka:

Эмоции переполняют и бьют через край, поэтому принимать буту с товарищем.

Удачи в дальнейшей эксплуатации. Эх как не хватает мне регулируемого подлокотника.

Поделиться сообщением

У друга сегодня свежеприобретенный пассат заценил.

Мне уже почти нравится новый климат :)

Вот фото от "dorotynsky" верхний климат типа старый, а нижний как бы новый...пожалуста ваши оценки.

Для удобства сделал старый/новый рядышком:

post-11504-0-93986400-1345719611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот я считаю что не правильно так делать ... менять блоки и тд на авто ... ибо я на столько обижен что отъезжу на VW 2 гарантийных года и более не вернусь в стан фольцвагеноводов ... Вводить такие вещи на рестайлинговых машинах ДА ... а так менять после всего года выпуска авто это просто свинство ... то есть мой новый автомобиль на вторичке уже заведомо "старый" и соответственно потеря в цене ... свинство ..

по моему прошлому опыту люди удавятся за блок климата и подлокотники ... а стоить все это дело как зп будет космических денег ...а еще добрый фольц намутит свинью с проводкой ...

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас