Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я пока не пользовался ни одним, но новый мне больше нравится. Зря только подогрев сидений перенесли, было очень удобно на мой взгляд. Кто пользуется старым, в основном говорят что новый хуже-это и понятно, привычка большое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вот я считаю что не правильно так делать ... менять блоки и тд на авто ... ибо я на столько обижен что отъезжу на VW 2 гарантийных года и более не вернусь в стан фольцвагеноводов ... Вводить такие вещи на рестайлинговых машинах ДА ... а так менять после всего года выпуска авто это просто свинство ... то есть мой новый автомобиль на вторичке уже заведомо "старый" и соответственно потеря в цене ... свинство .. по моему прошлому опыту люди удавятся за блок климата и подлокотники ... а стоить все это дело как зп будет космических денег ...а еще добрый фольц намутит свинью с проводкой ... Мне кажется проблема продажи на вторичном рынке сильно приувеличена. Т.к. вряд ли покупатель будет знать такие тонкости как разные климаты и подлокотники. А если уж на то пошло, то извините, вы брали машину год назад, почему она должна стоить также как машина спустя год. Вобщем все честно, время идет, машины совершенствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне кажется проблема продажи на вторичном рынке сильно приувеличена. Т.к. вряд ли покупатель будет знать такие тонкости как разные климаты и подлокотники. А если уж на то пошло, то извините, вы брали машину год назад, почему она должна стоить также как машина спустя год. Вобщем все честно, время идет, машины совершенствуются. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот фото от "dorotynsky" верхний климат типа старый, а нижний как бы новый...пожалуста ваши оценки. Для удобства сделал старый/новый рядышком: Мне новый больше нравится!А что на счет обычного кондея? Climatic. Он в 2013 МГ поменялся или все такой же как и ранее? ДА и как кстати выглядит обычный климатик? А то в инете куча разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне кажется проблема продажи на вторичном рынке сильно приувеличена. Т.к. вряд ли покупатель будет знать такие тонкости как разные климаты и подлокотники. А если уж на то пошло, то извините, вы брали машину год назад, почему она должна стоить также как машина спустя год. Вобщем все честно, время идет, машины совершенствуются. ну насчёт не знает ты зря, щас покупатель умный пошёл и прежде чем что то купить на разных авто форумах сидит. И вычитует, благо интернету..................... Мне новый больше нравится! А что на счет обычного кондея? Climatic. Он в 2013 МГ поменялся или все такой же как и ранее? ДА и как кстати выглядит обычный климатик? А то в инете куча разных Мне кажется старый лучше смотрится, но новый удобней...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik_t2 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Фото выложу только в воскресенье. Так как сейчас уеду в деревню обмывать авто))) А вот Двери теже самые что и были на тестовой джете. Пластик немного дубовый) Поздравления! Хотелось бы увидеть фото снизу на подъемнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ДА и как кстати выглядит обычный климатик? А то в инете куча разных Практически такой же, поменились кнопки, их стало меньше. Вот форумчанин vodolei выкладывал фото климатика МГ 2013, смотреть здесь. http://jetta-club.org/topic/10306-%d0%9a%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%94%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d1%8b-nf/page__st__9980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне кажется проблема продажи на вторичном рынке сильно приувеличена. Т.к. вряд ли покупатель будет знать такие тонкости как разные климаты и подлокотники. покупателю даже пофиг тренд, комфорт или хай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Мне кажется проблема продажи на вторичном рынке сильно приувеличена. Т.к. вряд ли покупатель будет знать такие тонкости как разные климаты и подлокотники. А если уж на то пошло, то извините, вы брали машину год назад, почему она должна стоить также как машина спустя год. Вобщем все честно, время идет, машины совершенствуются. Вы не поняли ... я выражусь по другому ... две одинаковые машины ... одинакового года допустим ... одна с обновками другая без ... пусть разница будет всего месяц между производством ... и я вас у веряю что за ту что старше будут торговать на 30-40 тыс дешевле вне зависимости от состояния авто. А то что покупатель не знает тонкостей так поверьте он знает из даже лучше чем мы .... На счет второго не согласен. Время идет выпускайте рестайлинговую модель ...вот это честно, а не допиливыйте на коленке текущую ... Ну это мое мнение ... а может быть я просто вообще разочарован машиной поэтому уже поскорей сплю и вижу когда я её поменяю .... Изменено 1 сентября 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артурс 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Доброго дня господа! Мне менеджер сказал, что уже вот-вот машина будет в Германии. Подскажите пожалуйста, приблизительно в Германии сколько времени дорабатывается Джетта и за сколько дней доставляется в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах