Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и я вас у веряю что за ту что старше будут торговать на 30-40 тыс дешевле вне зависимости от состояния авто

на вторичном рынке состояние авто значит гораздо больше чем разные "плюшки". Плевать на все эти крючочки и кнопочки человеку который покупает не новую машину. Не зря говорят что все дополнительные опции за которые мы платим деньги при покупке новой машины второму покупателю достануться просто в подарок. Да конечно, при условии одинакового года и состония разница в цене между скажем упакованным хаем и бедненьким трендом на вторичке конечно будет, НО, во-первых она будет существенно меньше чем разница в цене между новыми хаем и трендом, а во-вторых, имхо на кнопочки на климате, крючки и пдлокотники покупупателю будет абсолютно плевать вот, климат, навигация, приличный второй комплект колес его гораздо больше возбудят, а вот на счет того какие там ручки на климате я что-то сомневаюсь

Поделиться сообщением

На вторичке авто в максимальной комплектации гораздо быстрее уйдет, чем тренд :)

Поделиться сообщением

Доброго дня господа! Мне менеджер сказал, что уже вот-вот машина будет в Германии. Подскажите пожалуйста, приблизительно в Германии сколько времени дорабатывается Джетта и за сколько дней доставляется в Москву.

В среднем доставка до Москвы со склада импортера от 15 до 30 дней.

А у Вас какая неделя призводства?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

на вторичном рынке состояние авто значит гораздо больше чем разные "плюшки". Плевать на все эти крючочки и кнопочки человеку который покупает не новую машину. Не зря говорят что все дополнительные опции за которые мы платим деньги при покупке новой машины второму покупателю достануться просто в подарок. Да конечно, при условии одинакового года и состония разница в цене между скажем упакованным хаем и бедненьким трендом на вторичке конечно будет, НО, во-первых она будет существенно меньше чем разница в цене между новыми хаем и трендом, а во-вторых, имхо на кнопочки на климате, крючки и пдлокотники покупупателю будет абсолютно плевать вот, климат, навигация, приличный второй комплект колес его гораздо больше возбудят, а вот на счет того какие там ручки на климате я что-то сомневаюсь

согласен, редко для кого на вторичке комплектация имеет решающий фактор. А уж тем более старый и новый климат вообще никак не повлияют. Да и кому то старый больше нравится например. Ерунда это все).

Поделиться сообщением

В среднем доставка до Москвы со склада импортера от 15 до 30 дней.

А у Вас какая неделя призводства?

Дата сборки 20.08.2012 года.

Поделиться сообщением

согласен, редко для кого на вторичке комплектация имеет решающий фактор. А уж тем более старый и новый климат вообще никак не повлияют. Да и кому то старый больше нравится например. Ерунда это все).

Не скажите. На мой взгляд самые важные факторы, это сочетание Цена-максимально напичканность-состояние. Или же цена-минимально напичканность-состояние, в зависимости от чего отталкиваться, самую дешевую взять в норм состоянии или взять самый хороший б/у вариант, чтобы все было, за приемлемые цены и хорошего состояния

Поделиться сообщением

Добрый день,подскажите пожалуйста собрана 17.07.12 блок климата будет новый?

Поделиться сообщением

Добрый день,подскажите пожалуйста собрана 17.07.12 блок климата будет новый?

29 неделя у вас. Вроде как старый должен быть

Поделиться сообщением

Не скажите. На мой взгляд самые важные факторы, это сочетание Цена-максимально напичканность-состояние. Или же цена-минимально напичканность-состояние, в зависимости от чего отталкиваться, самую дешевую взять в норм состоянии или взять самый хороший б/у вариант, чтобы все было, за приемлемые цены и хорошего состояния

Моя джетта придет к новому году. Поэтому выставил свою Астру Н за те же деньги какие она была приобретена. Коль купит до НГ вот и замечательно, а нет так продам за столько сколько стоит. Дак вот постоянно звонят и все спрашивают какая комплектация и что в ней есть?! А кокой пробег, состояние, и наличие сигналки с колесами никого не интересует! Народ на комлектацию ведется просто жуть! Звонил один мужичек... Ему нужна машина в комплектации не меньше чем у друга! Видимо стыдно :keeper:

Поделиться сообщением

Господа!Подскажите пожалуйста, если сборка 20.08.12 г. долго придется ждать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас