Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

наверно до середины октября

Поделиться сообщением

на вторичном рынке состояние авто значит гораздо больше чем разные "плюшки". Плевать на все эти крючочки и кнопочки человеку который покупает не новую машину. Не зря говорят что все дополнительные опции за которые мы платим деньги при покупке новой машины второму покупателю достануться просто в подарок. Да конечно, при условии одинакового года и состония разница в цене между скажем упакованным хаем и бедненьким трендом на вторичке конечно будет, НО, во-первых она будет существенно меньше чем разница в цене между новыми хаем и трендом, а во-вторых, имхо на кнопочки на климате, крючки и пдлокотники покупупателю будет абсолютно плевать вот, климат, навигация, приличный второй комплект колес его гораздо больше возбудят, а вот на счет того какие там ручки на климате я что-то сомневаюсь

согласен на все 100%

Поделиться сообщением

На вторичке авто в максимальной комплектации гораздо быстрее уйдет, чем тренд :)

правильно, если ценник у них одинаковый...

Поделиться сообщением

Моя джетта придет к новому году. Поэтому выставил свою Астру Н за те же деньги какие она была приобретена. Коль купит до НГ вот и замечательно, а нет так продам за столько сколько стоит. Дак вот постоянно звонят и все спрашивают какая комплектация и что в ней есть?! А кокой пробег, состояние, и наличие сигналки с колесами никого не интересует! Народ на комлектацию ведется просто жуть! Звонил один мужичек... Ему нужна машина в комплектации не меньше чем у друга! Видимо стыдно :keeper:

вот и я про что .. я с каждой машиной при продаже сталкиваюсь с вопросами комплектаций ... а тут еще и сам VW свинью подкладывает ...

Поделиться сообщением

еее1972,

только что был у дэвушки с вопросом- а хде машина???

она посмотрела в свой волшебный компьютер,а там статус-"ожидаемый срок прибытия на склад импортера (Питер) 29.008"..она говорит,что в выходные обычно нечего не вносят в комп,надо ждать понедельника..а она в понедельник и вторник выходная,буду в среду ей звонить.. :child:

Господа!Подскажите пожалуйста, если сборка 20.08.12 г. долго придется ждать?

через 1,5-2 месяца..

Поделиться сообщением

29 неделя у вас. Вроде как старый должен быть

А с какой недели новый? у меня дата выпуска 25.07, 13 модельный год-вроде как новый климат должен быть.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дядь, а что за номер поста?

У меня сейчас последним 11085 высвечивается.

Наберите в поисковике форума Не вопрос. стоимость авто . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! :) Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют :) Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде :) правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади :) Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз :-D Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто :) Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще :)

Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще :)

А так машиной в целом доволен как слон! :)

Изменено пользователем amstel

Поделиться сообщением

еее1972,

только что был у дэвушки с вопросом- а хде машина???

она посмотрела в свой волшебный компьютер,а там статус-"ожидаемый срок прибытия на склад импортера (Питер) 29.008"..она говорит,что в выходные обычно нечего не вносят в комп,надо ждать понедельника..а она в понедельник и вторник выходная,буду в среду ей звонить.. :child:

через 1,5-2 месяца..

Спасибо

Поделиться сообщением

Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! :) Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют :) Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде :) правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади :) Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз :-D Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто :) Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще :)

Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще :)

А так машиной в целом доволен как слон! :)

:pozdravlyau::stasik: Удачной эксплуатации :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас