Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) amstel, поздравляю!!! Еще одним ждуном меньше стало-и это радует!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Leo96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 29 неделя у вас. Вроде как старый должен быть :krivlyaka: Все новое пошло с 27 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) а тут еще и сам VW свинью подкладывает ... народ, да чего париться и-за кнопочек и пластмассочек. Свинья была бы, если бы ксенон без доплаты в пакете техник для комфортлайна и хайлайна автоматом появился с 13-го года (а я в тайне надеялся в мае что так оно и случится ), вот тогда бы крутой вой поднялся Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще А так машиной в целом доволен как слон! Поздравляю) Как динамика разгона на 1.6? Намного лучше чем на десятке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstel 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @Cheryan, не идет ни в какое сравнение 1,5 л, 77 л.с. 8-клапанник ну очень медленно разгоняется по сравнению с двигателем Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miknik29 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Привет всем ждунам! Вчера забрал в Питере свою машину trend с пакетами 12мг, Сегодня уже больше тысячи км проехал в сторону дома, машинка очень радует на ходу , понравился круиз и работа климата не понравилось -на плохом асфальте шум от колес и подвески, но это дело поправимое. завтра дальше забираю сына и еду с ним до дома (наконец -то в багажник можно запихать много вещей!) Желаю все ждунам дождаться и радоваться новому авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 не понравилось -на плохом асфальте шум от колес и подвески, но это дело поправимое. Пару слоев мастики, слой вибрика, слой визомата в подкрылки, хорошая резина = почти мерседес =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще А так машиной в целом доволен как слон! Наслаждайся от души земеля всей прелестью ДЖЕТТЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Со клубники, кто уже получил, если не сложно пишите еще дату заказа, производства и когда получили, так для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Со клубники, кто уже получил, если не сложно пишите еще дату заказа, производства и когда получили, так для статистики поддерживаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах