Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

amstel,

поздравляю!!!

Еще одним ждуном меньше стало-и это радует!!!

Изменено пользователем Leo96
  • Like 1

Поделиться сообщением

29 неделя у вас. Вроде как старый должен быть

:krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Все новое пошло с 27 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а тут еще и сам VW свинью подкладывает ...

народ, да чего париться и-за кнопочек и пластмассочек. Свинья была бы, если бы ксенон без доплаты в пакете техник для комфортлайна и хайлайна автоматом появился с 13-го года (а я в тайне надеялся в мае что так оно и случится :-o ), вот тогда бы крутой вой поднялся :-D

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! :) Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют :) Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде :) правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади :) Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз :-D Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто :) Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще :)

Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще :)

А так машиной в целом доволен как слон! :)

Поздравляю) Как динамика разгона на 1.6? Намного лучше чем на десятке?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Cheryan, не идет ни в какое сравнение :) 1,5 л, 77 л.с. 8-клапанник ну очень медленно разгоняется по сравнению с двигателем Джетты :)

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!

Вчера забрал в Питере свою машину trend с пакетами 12мг,

Сегодня уже больше тысячи км проехал в сторону дома,

машинка очень радует на ходу , понравился круиз и работа климата

не понравилось -на плохом асфальте шум от колес и подвески, но это дело поправимое.

завтра дальше забираю сына и еду с ним до дома (наконец -то в багажник можно запихать много вещей!)

Желаю все ждунам дождаться и радоваться новому авто !

Поделиться сообщением

не понравилось -на плохом асфальте шум от колес и подвески, но это дело поправимое.

Пару слоев мастики, слой вибрика, слой визомата в подкрылки, хорошая резина = почти мерседес =)

Поделиться сообщением

Вот и забрал я свою долгожданную белоснежку с салона! :) Эмоций просто море! Все нравится в этом автомобиле, климатическая установка нового образца да и шины мишлен енерджи радуют :) Я правда не могу судить по другим иномаркам, так как до этого ездил на "десятке" от Волжского автозавода. Ход плавный, скорости переключаются непривычно, но уже привык вроде :) правда иногда вместо второй на четвертую как-то переключаюсь, но это уже моя невнимательность. Скорость вообще не ощущается. Пока гнал к себе в город разогнался до 140-150 вообще незаметно! Я обычно не езжу быстро, стараюсь придерживаться ограничений, но тут не успел моргнуть глазом, как лечу по левой полосе, оставляя всех позади :) Непередаваемо! Шумоизоляция отличная, все неровности не такие большие съедает подвеска. Все настолько продумано в этом автомобиле в плане удобств и вообще, для меня это непривычно) Всю ночь сегодня не спал, весь на эмоциях был, на балкон посмотреть на машину выходил десяток раз :-D Сегодня был на постановке на учет - многие подходят, спрашивают про авто :) Приятно. Единственное, что слегка смущает, так это задняя балка, она там такая низкая оказывается, раньше не замечал как-то) Ну это для меня не проблема вообще :)

Теперь ломаю голову, какую резину брать на зиму и какую сигнализацию поставить! С ВАЗ21102 много на этот счет не думал, там все проще :)

А так машиной в целом доволен как слон! :)

:pozdravlyau::prilichno: Наслаждайся от души земеля всей прелестью ДЖЕТТЫ!!!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Со клубники, кто уже получил, если не сложно пишите еще дату заказа, производства и когда получили, так для статистики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Со клубники, кто уже получил, если не сложно пишите еще дату заказа, производства и когда получили, так для статистики :rolleyes:

поддерживаю !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас