Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЛЕО а мне мен сказал что иашина должна быть в германии. потом в калугу и к ним...........пути следования у всех разные? Или они не знают ничего..............

Поделиться сообщением

@еее1972,

бред помоему..если честно,я не в курсе про Германию,на самом деле машины гонят туда и зачем давать такой крюк?

ведь машина должна расстамаживаться и на сколько мне известно в Питере громадный таможенный терминал..

да и зачем девушке меня грузить,ведь она сказала,что скорее всего на следующей неделе машина придет в салон?

Ты знаешь чего я подумал?Наши машины могли завистнуть изза утил сборов,ведь вчера было 1 сентябрф и все ждали окончательных тарифов...

Поделиться сообщением

@еее1972,

бред помоему..если честно,я не в курсе про Германию,на самом деле машины гонят туда и зачем давать такой крюк?

ведь машина должна расстамаживаться и на сколько мне известно в Питере громадный таможенный терминал..

да и зачем девушке меня грузить,ведь она сказала,что скорее всего на следующей неделе машина придет в салон?

Ты знаешь чего я подумал?Наши машины могли завистнуть изза утил сборов,ведь вчера было 1 сентябрф и все ждали окончательных тарифов...

уже не знаю что и думать. своему мену я говорю что за ерунда в других салонах знают где машины а вы ничё не знаете. а он мне говорит что у них в отпуске тот кто отслеживает путь машин.И ещё говорит что 6го числа они точно будут знать где находитсч машина.............ты может уже заберёшь к этому времени Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты не кипишуй!!!всё будет кошерно!!!я сегодня ей вечерком наберу - мож появилась какая информация...хотя она сама говорила,что маловероятно.

Ты не забыл- Киевстар сегодня машину получает...наверняка,отметит это событие битьем кирпичей и купанием менеджера в фонтане.. :xixixi:

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты не кипишуй!!!всё будет кошерно!!!я сегодня ей вечерком наберу - мож появилась какая информация...хотя она сама говорила,что маловероятно.

Ты не забыл- Киевстар сегодня машину получает...наверняка,отметит это событие битьем кирпичей и купанием менеджера в фонтане.. :xixixi:

а если манагер женского пола?........

Поделиться сообщением

ну тогда остается позавидовать Киевстару.. :planokur:

Поделиться сообщением

ЛЕО а мне мен сказал что иашина должна быть в германии. потом в калугу и к ним...........пути следования у всех разные? Или они не знают ничего..............

Из Германии в Финку, Питер- Москва_ ОД. В Калуге головное предприятие, туда машины не идут, это из инфы курилки. Из Питера могут сразу к ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вчера был у ОД, 31 августа приплыла в Германию. Получается, что 27 дней плыла. И ещё около месяца будет колесить на автовозах, может чуть меньше-больше.

Спрашивал про утил. побор, и конечно же ОД точной информацией не владеет. Цена пока прежняя, а но и понятно, машина не прошла таможню.

Поделиться сообщением

Тогда :stasik::sexbad::sunshine::xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!

Вчера забрал в Питере свою машину trend с пакетами 12мг,

Сегодня уже больше тысячи км проехал в сторону дома,

машинка очень радует на ходу , понравился круиз и работа климата

не понравилось -на плохом асфальте шум от колес и подвески, но это дело поправимое.

завтра дальше забираю сына и еду с ним до дома (наконец -то в багажник можно запихать много вещей!)

Желаю все ждунам дождаться и радоваться новому авто !

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас