Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ,а вы знаете что даже на трендах есть сигнализация???только ее надо активировать с помощью ВАГкомпа..

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/viktor64-89/journal/288230376153169872/#post

Поделиться сообщением

Народ,а вы знаете что даже на трендах есть сигнализация???только ее надо активировать с помощью ВАГкомпа..

Это просто сигнализация через концевики дверей и клаксон.

Поделиться сообщением

@snik,

ну хоть чегото..я ,если честно,не хочу ставить сигналку- КАСКО будет...

осталось найти профи с этим компом..

Поделиться сообщением

Добрый день,фото салона латте в комфорте есть?

Поделиться сообщением

@Pogrebnyak,

поищите на Драйве..там больше шансов найти.

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты не кипишуй!!!всё будет кошерно!!!я сегодня ей вечерком наберу - мож появилась какая информация...хотя она сама говорила,что маловероятно.

Ты не забыл- Киевстар сегодня машину получает...наверняка,отметит это событие битьем кирпичей и купанием менеджера в фонтане.. :xixixi:

я не забыл...............но он я так понял культурный.........

Поделиться сообщением

Привет всем! Вернулся я из Нижнего был на заводе где будут собирать в след. году наши Джетты Йети и Октави. Впечатления приятные. Видел 3 Джетты - пробники. Причем были с бежевым салоном из кожы. Персонал обучают так что будет все хорошо. :xixixi: Линии только строят, но к марту я думаю запустятся.

Поделиться сообщением

А я только что ездил в свой салон, и зашёл к старшему мену и попросил узнать статус своей........короче у меня машина уже прошла растаможку и стоит транзит по россии........говорит 10 дней ещё примерно........так что лео наверно осталось совсем чуть...........цена прежняя думаю утиль нас не коснётся..........так что готовься к своей днюхи может тябя сюрприз будет ждать

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!! :uraaa: :uraaa:

Я ее наконец забрал :child: мою долгожданную мулаточку.

Заказал 30 апреля 2012 года, дату изготовления дали в этотже день

Изготовлена 9 июля 2012 года (27 неделя)

Прибыла в Москву 27 августа 2012 года

Забрал 2 сентября 2012 года (можно было 29.08 забрать, но не смог, дела)

Вобщем дело было так....

В 9.00 я уже был у салона, мысленно перебирая все, что я должен проверить (хвала :molitva::choir: добрым людям составивших инструкцию по приему).

Менеджер небыл бы тем кто он есть и сделал свой ход первым "Ну что оплачивайте и будем принимать машинку (я ждал этого :keeper: ) и ответил "Да конечно счас только машинку осматрю" (манагер погруснел :notim: ) осмотр продолжался 2,5 часа, он хотел уйти но я воспитаный в лучших традициях Вооруженных Сил РФ 2,5 часа водил его вокруг машины как Моисей евреев по пустыне и пел ему военные песни :choir: . Если вы спросите меня какие? Я, несмогу ответить, этому искуству учат 4 года в военном училище и шлифуют долгими годами службы помноженными на бессонные ночи :krivlyaka:. Кто знает что такое дефектовка техники тот меня поймет. Надо отдать должное Авилон отработал на 100%, мелкие недостатки не всчет.

В итоге имеем от ОД:

1. 15% скидку на оформление КАСКО

2. Скидку на установку допоборудование (брал сигу StarLine A62 и иммобилайзер Каракурт LS-300, обошлось не дороже чем на угона.нет) Аргумент был прост или у вас или уних и если заработать не хотите тогда..сандали жмут и нам не попути. Чесно говоря думал пошлют лесом но менеджер с ними чет перетер и они к моему удивлению согласились сделать скидку как геою войны 1812 года.

3. 10% скидку в виде карточки на дальтнейшее обслуживание (врядли пригодится, даже с учетом скидки у ОД всеравно дорого)

4. Дополнительный год гарантии.

5. Брызговики + Коврик в багажник+брилок красявый

От ОД до дома 25 км пролетел и не заметил средний расход составил 8.8л.

Машинкой просто не нарадуюсь, сомной был товарищ (как и менеджер он устал от приемки :krivlyaka: ) у него форд фокус 3, он был в шоке :uraaa: так ему джетка глянулась в общем закапал мне слюнями все сидения. :xixixi: .

Климт новый, регулируемый подлокотник (тащусь от него как удав по пачке дуста :krivlyaka: ) когда тестдрайвил оч он меня огорчил а теперь гут.

Все двери обтянуты кожей (у меня хайлайн)

Колеса Michelin c секретками R17 (запаска Pirelli)

В багажнике есть крючок, а вот дуга пластиковая на петле багажника только одна. Да и еще багажник обшит пластиком мне сказали что это новое, а я вот и не помню какой он был.

Всем ждунам совет, однозначно ждать как по мне, пока другой альтернативы нет.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника.

post-11919-0-03595800-1346583806_thumb.jpg

post-11919-0-14559100-1346584199_thumb.jpg

post-11919-0-14281700-1346584206_thumb.jpg

post-11919-0-06843800-1346584219_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас