еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Выложи фото климата и подлокотника........тебе брызговики в подарок дали? И поздравляю Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника. Офигенно...........спасибо, да новый климат классно смотрится.......я уже не могу дождаться............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 так что лео наверно осталось совсем чуть.......... Я вот тоже это чувствую!!! всетаки не выдержал позвонил девушке- информации нет,сегодня выходной и некому ее обновлять..обещала перезвонить в среду как выйдет на работу после выходных.. Я ее наконец забрал мою долгожданную мулаточку. Мои поздравления!!!Шоб только радовала!!! какая резина стоит не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @еее1972, ты не кипишуй!!!всё будет кошерно!!!я сегодня ей вечерком наберу - мож появилась какая информация...хотя она сама говорила,что маловероятно. Ты не забыл- Киевстар сегодня машину получает...наверняка,отметит это событие битьем кирпичей и купанием менеджера в фонтане.. Машину забрал. Менеджером доволен на все 100%. Я его как увидел сразу понял...быть добру, так и произошло. И при оформлении и в процессе ждунства всю инфу давал без напоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ......короче у меня машина уже прошла растаможку и стоит транзит по россии........говорит 10 дней ещё примерно........так что лео наверно осталось совсем чуть...........цена прежняя думаю утиль нас не коснётся...... если прошла расстаможку и тебе нечего не сказали - цену менять не будут,т.к. сбор оплачивается при расстаможке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Скиньте фотку отдели дверей кожей хая? Есть ли у кого нибудь салон латте хая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Машину забрал. Мои поздравления! Ни гвоздя ни железа! Нас не покидайте! ну и обмойте как следует! :stasik: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника. Респект от ждунов !!!!!!!!! Машину забрал. Менеджером доволен на все 100%. Я его как увидел сразу понял...быть добру, так и произошло. И при оформлении и в процессе ждунства всю инфу давал без напоминания. Поздрвляю.. ещё одним ждуном меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Мои поздравления! Ни гвоздя ни железа! Нас не покидайте! ну и обмойте как следует! :stasik: :uraaa: Спасибо. Эт обязательно, как номера получу. Тебе насколько я помню недолго осталось, машинку на этой неделе сделают и к 27 октября будет у тебя. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Тебе насколько я помню недолго осталось, машинку на этой неделе сделают и к 27 октября будет у теб Ага, почти. неделю назначили 36, звонил менеджеру вроде все нормально- не перенесли! Вот жду заветного дня на след. неделеи потом около 2 мес- думаю по договору и успеют до 12 ноября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Киевстар Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника. Ну, ИМХО климат новый так себе (похоже, что решили сэкономить на материалах), а вот подлокотник - сказка просто, у меня старый стоит - печалько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах