Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выложи фото климата и подлокотника........тебе брызговики в подарок дали? И поздравляю :stasik:

Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника.

Офигенно...........спасибо, да новый климат классно смотрится.......я уже не могу дождаться............

Поделиться сообщением

так что лео наверно осталось совсем чуть..........

Я вот тоже это чувствую!!!

всетаки не выдержал позвонил девушке- информации нет,сегодня выходной и некому ее обновлять..обещала перезвонить в среду как выйдет на работу после выходных..

Я ее наконец забрал :child: мою долгожданную мулаточку.

Мои поздравления!!!Шоб только радовала!!! :stasik::peaceofpeace::choir:

какая резина стоит не посмотрел?

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты не кипишуй!!!всё будет кошерно!!!я сегодня ей вечерком наберу - мож появилась какая информация...хотя она сама говорила,что маловероятно.

Ты не забыл- Киевстар сегодня машину получает...наверняка,отметит это событие битьем кирпичей и купанием менеджера в фонтане.. :xixixi:

Машину забрал.

Менеджером доволен на все 100%. Я его как увидел сразу понял...быть добру, так и произошло. И при оформлении и в процессе ждунства всю инфу давал без напоминания.

Поделиться сообщением

......короче у меня машина уже прошла растаможку и стоит транзит по россии........говорит 10 дней ещё примерно........так что лео наверно осталось совсем чуть...........цена прежняя думаю утиль нас не коснётся......

если прошла расстаможку и тебе нечего не сказали - цену менять не будут,т.к. сбор оплачивается при расстаможке..

Поделиться сообщением

Скиньте фотку отдели дверей кожей хая?

Есть ли у кого нибудь салон латте хая?

Поделиться сообщением

Машину забрал.

Мои поздравления! Ни гвоздя ни железа! Нас не покидайте! ну и обмойте как следует! :stasik: :stasik: :stasik::uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Респект от ждунов !!!!!!!!!

Машину забрал.

Менеджером доволен на все 100%. Я его как увидел сразу понял...быть добру, так и произошло. И при оформлении и в процессе ждунства всю инфу давал без напоминания.

Поздрвляю.. ещё одним ждуном меньше ))

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Ни гвоздя ни железа! Нас не покидайте! ну и обмойте как следует! :stasik: :stasik: :stasik::uraaa: :uraaa: :uraaa:

Спасибо.

Эт :stasik: обязательно, как номера получу.

Тебе насколько я помню недолго осталось, машинку на этой неделе сделают и к 27 октября будет у тебя.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Тебе насколько я помню недолго осталось, машинку на этой неделе сделают и к 27 октября будет у теб

Ага, почти. неделю назначили 36, звонил менеджеру вроде все нормально- не перенесли! Вот жду заветного дня на след. неделеи потом около 2 мес- думаю по договору и успеют до 12 ноября!

Поделиться сообщением

Киевстар

:stasik::uraaa::pozdravlyau:

Ну, ИМХО климат новый так себе (похоже, что решили сэкономить на материалах), а вот подлокотник - сказка просто, у меня старый стоит - печалько... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас