Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @Киевстар Поздравляю!!!! Пусть работает агрегат без сноса) Только положительных эмоций при эсплуатации) Фотки Хая солона тоже очень хочу увидеть. Сам жду такой, как теперь с кожзамом смотрится очень интересно. Темный салон? с серыми вставками? А то слух в Major пустили, что теперь черный полностью салон только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто нибудь знает, в каком авто-журнале можно найти подробную статью о Джетте NF? Я всё перекопал - везде только о Поло и Пассате, а нашу - в игнор? Ролики на Ютьюбе и Интернет-статьи я в счет не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Скиньте фотку отдели дверей кожей хая? Есть ли у кого нибудь салон латте хая? Хайлайна нет, есть трендлайн. Ждун в свое время очень разочарован был цветом. http://jetta-club.org/topic/10306-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-nf/page__st__6790__p__213302#entry213302 Кто нибудь знает, в каком авто-журнале можно найти подробную статью о Джетте NF? Я всё перекопал - везде только о Поло и Пассате, а нашу - в игнор? Ролики на Ютьюбе и Интернет-статьи я в счет не беру. Есть не очень свежая статья http://www.zr.ru/content/articles/386811-volkswagen_jetta_i_ford_focus_iii_za_chto_otdat_million/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) да новый климат классно смотрится.......я уже не могу дождаться............ Мне тоже всё больше и больше нравится нежели старый, да и к тому такие климаты у Пассат B7 и СС2 только в шкуре другой. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне тоже всё больше и больше нравится нежели старый, да и к тому такие климаты у Пассат B7 и СС2 только в шкуре другой. Мы с тобой старым не пользовались, а уже к новому привыкаем........... :-D . Новый даже удобней в использовании...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Урааааааааааааааааааааааа!!!!!! :uraaa: Я ее наконец забрал мою долгожданную мулаточку. Заказал 30 апреля 2012 года, дату изготовления дали в этотже день Изготовлена 9 июля 2012 года (27 неделя) Прибыла в Москву 27 августа 2012 года Забрал 2 сентября 2012 года (можно было 29.08 забрать, но не смог, дела) Вобщем дело было так.... В 9.00 я уже был у салона, мысленно перебирая все, что я должен проверить (хвала добрым людям составивших инструкцию по приему). Менеджер небыл бы тем кто он есть и сделал свой ход первым "Ну что оплачивайте и будем принимать машинку (я ждал этого ) и ответил "Да конечно счас только машинку осматрю" (манагер погруснел ) осмотр продолжался 2,5 часа, он хотел уйти но я воспитаный в лучших традициях Вооруженных Сил РФ 2,5 часа водил его вокруг машины как Моисей евреев по пустыне и пел ему военные песни . Если вы спросите меня какие? Я, несмогу ответить, этому искуству учат 4 года в военном училище и шлифуют долгими годами службы помноженными на бессонные ночи . Кто знает что такое дефектовка техники тот меня поймет. Надо отдать должное Авилон отработал на 100%, мелкие недостатки не всчет. В итоге имеем от ОД: 1. 15% скидку на оформление КАСКО 2. Скидку на установку допоборудование (брал сигу StarLine A62 и иммобилайзер Каракурт LS-300, обошлось не дороже чем на угона.нет) Аргумент был прост или у вас или уних и если заработать не хотите тогда..сандали жмут и нам не попути. Чесно говоря думал пошлют лесом но менеджер с ними чет перетер и они к моему удивлению согласились сделать скидку как геою войны 1812 года. 3. 10% скидку в виде карточки на дальтнейшее обслуживание (врядли пригодится, даже с учетом скидки у ОД всеравно дорого) 4. Дополнительный год гарантии. 5. Брызговики + Коврик в багажник+брилок красявый От ОД до дома 25 км пролетел и не заметил средний расход составил 8.8л. Машинкой просто не нарадуюсь, сомной был товарищ (как и менеджер он устал от приемки ) у него форд фокус 3, он был в шоке так ему джетка глянулась в общем закапал мне слюнями все сидения. . Климт новый, регулируемый подлокотник (тащусь от него как удав по пачке дуста ) когда тестдрайвил оч он меня огорчил а теперь гут. Все двери обтянуты кожей (у меня хайлайн) Колеса Michelin c секретками R17 (запаска Pirelli) В багажнике есть крючок, а вот дуга пластиковая на петле багажника только одна. Да и еще багажник обшит пластиком мне сказали что это новое, а я вот и не помню какой он был. Всем ждунам совет, однозначно ждать как по мне, пока другой альтернативы нет. Если возможно фото багажника, у меня ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Есть не очень свежая статья http://www.zr.ru/con..._otdat_million/ Спасибки, но я это уже давно прочел. Я думаю, неужто нет свежих статей? Что, Джетта настолько пресна и неинтересна, или наоборот - настолько идеальна, что даже писать не о чем? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мы с тобой старым не пользовались, а уже к новому привыкаем........... :-D . Новый даже удобней в использовании...... в точку.. присоединяюсь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 :cry: А что в новых джеттах если дисплей на приборке не + он не Русский? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 :cry: А что в новых джеттах если дисплей на приборке не + он не Русский? :cry: Мексиканский :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах