Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 :cry: А что в новых джеттах если дисплей на приборке не + он не Русский? :cry: Русифицирован но не + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Русифицирован но не + а что он показывает? в чем различия? а то я хапнул из того что было,а щас думаю- что ж я покупаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем добрый день! Как и обещал выкладываю фотки нового климата и подлакотника. Согласен, подлокотник зачётный, себе буду менять на такой же, но климат старый мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Скиньте фотку отдели дверей кожей хая? Есть ли у кого нибудь салон латте хая? Вот Латте хай, но без каж зама на подлокотниках еще.... http://jetta-club.org/topic/12140-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-latte-%D0%B2-highline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Если возможно фото багажника, у меня ковер. Я неправильно сформулировал, Вот так будет точнее "Крышка багажника из нутри обшита пластиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибки, но я это уже давно прочел. Я думаю, неужто нет свежих статей? Что, Джетта настолько пресна и неинтересна, или наоборот - настолько идеальна, что даже писать не о чем? пишут про на что надо спрос стимулировать. А про джетту можно ничего не писать и так очереди, квоты. Ждите новых статей когда запустят производство тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Сегодня когда был у своих, они мне говорят что моя последняя прийдёт. А щас у них завод не принимает заказ на производство....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Русифицирован но не + Дисплей + на русском, там просто нужно выбрать язык в настройках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @Киевстар Поздравляю!!!! Пусть работает агрегат без сноса) Только положительных эмоций при эсплуатации) Фотки Хая солона тоже очень хочу увидеть. Сам жду такой, как теперь с кожзамом смотрится очень интересно. Темный салон? с серыми вставками? А то слух в Major пустили, что теперь черный полностью салон только... Не слушай этих сказачников-фантастов, салон как был так и остался красивый с серыми вставками. Фоток нафотал, а выложить не могу, сначала писало что большой размер (урезал), теперь грузится минут 5, а потом просит попробовать еще . Если кто знает как подскажите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А чего,на мой вопрос никто не ответит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах