Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Урааааааааааааааааааааааа!!!!!! :uraaa: Я ее наконец забрал мою долгожданную мулаточку. Заказал 30 апреля 2012 года, дату изготовления дали в этотже день Изготовлена 9 июля 2012 года (27 неделя) Прибыла в Москву 27 августа 2012 года Забрал 2 сентября 2012 года (можно было 29.08 забрать, но не смог, дела) Вобщем дело было так.... В 9.00 я уже был у салона, мысленно перебирая все, что я должен проверить (хвала добрым людям составивших инструкцию по приему). Менеджер небыл бы тем кто он есть и сделал свой ход первым "Ну что оплачивайте и будем принимать машинку (я ждал этого ) и ответил "Да конечно счас только машинку осматрю" (манагер погруснел ) осмотр продолжался 2,5 часа, он хотел уйти но я воспитаный в лучших традициях Вооруженных Сил РФ 2,5 часа водил его вокруг машины как Моисей евреев по пустыне и пел ему военные песни . Если вы спросите меня какие? Я, несмогу ответить, этому искуству учат 4 года в военном училище и шлифуют долгими годами службы помноженными на бессонные ночи . Кто знает что такое дефектовка техники тот меня поймет. Надо отдать должное Авилон отработал на 100%, мелкие недостатки не всчет. В итоге имеем от ОД: 1. 15% скидку на оформление КАСКО 2. Скидку на установку допоборудование (брал сигу StarLine A62 и иммобилайзер Каракурт LS-300, обошлось не дороже чем на угона.нет) Аргумент был прост или у вас или уних и если заработать не хотите тогда..сандали жмут и нам не попути. Чесно говоря думал пошлют лесом но менеджер с ними чет перетер и они к моему удивлению согласились сделать скидку как геою войны 1812 года. 3. 10% скидку в виде карточки на дальтнейшее обслуживание (врядли пригодится, даже с учетом скидки у ОД всеравно дорого) 4. Дополнительный год гарантии. 5. Брызговики + Коврик в багажник+брилок красявый От ОД до дома 25 км пролетел и не заметил средний расход составил 8.8л. Машинкой просто не нарадуюсь, сомной был товарищ (как и менеджер он устал от приемки ) у него форд фокус 3, он был в шоке так ему джетка глянулась в общем закапал мне слюнями все сидения. . Климт новый, регулируемый подлокотник (тащусь от него как удав по пачке дуста ) когда тестдрайвил оч он меня огорчил а теперь гут. Все двери обтянуты кожей (у меня хайлайн) Колеса Michelin c секретками R17 (запаска Pirelli) В багажнике есть крючок, а вот дуга пластиковая на петле багажника только одна. Да и еще багажник обшит пластиком мне сказали что это новое, а я вот и не помню какой он был. Всем ждунам совет, однозначно ждать как по мне, пока другой альтернативы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Абсолютно верно крышка изнутри обшита пластиком, Сравнил коды этой облицовки пластиковой у машин 2013 и 2012 МГ. У нас (владельцев 2012МГ) такая же деталь установлена, так что в этом различий точно нет Изменено 2 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) незнаю как выложить фото, подскажите как, выложу. либо тут почитать http://jetta-club.or...BD%D0%B8%D1%8E/ либо, проще, через один богомерзкий сайт http://www.radikal.ru/ либо ему подобный скармливаешь фоторадикалу картинку со своего компа через кнопку "Обзор", потом "Загрузить", он ее жрет и дает список ссылок. Копируешь вторую или третью (как нравится) и просто вставляешь ее в текст сообщения, все ага, вот вот Например imageshack.us Изменено 2 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Из известного мне: http://www.autorevie...SECTION_ID=5179 http://www.drive.ru/...tvetvlenie.html Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 незнаю как выложить фото, подскажите как, выложу. Поздравлю еще раз с новым авто! Фотки я выкладывал у нас на сайте через создание своего фотоальбома, затем можно на него ссылки давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Киевстар, Да он издевается над нами)) Столько способов уже написали, давай выкладывай уже)) Перывый хай 13 года! Фото! Фото! Фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Skarfex, не говори!!! Купил высокотехнологичнЫй авто,а как инетом пользоваться не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства? Изменено 3 сентября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства? Имхо. Каждые сутки идет обновление. По крайней мере было у меня так. После трех дней после начала сборки был известен ВИН. Никто не звонил, сам ходил. Изменено 3 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Skarfex, не говори!!! Купил высокотехнологичнЫй авто,а как инетом пользоваться не знает... Ну это как то не совсем верно, авто и умение пользоваться интернетом совсем 2 разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах