Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!! :uraaa: :uraaa:

Я ее наконец забрал :child: мою долгожданную мулаточку.

Заказал 30 апреля 2012 года, дату изготовления дали в этотже день

Изготовлена 9 июля 2012 года (27 неделя)

Прибыла в Москву 27 августа 2012 года

Забрал 2 сентября 2012 года (можно было 29.08 забрать, но не смог, дела)

Вобщем дело было так....

В 9.00 я уже был у салона, мысленно перебирая все, что я должен проверить (хвала :molitva::choir: добрым людям составивших инструкцию по приему).

Менеджер небыл бы тем кто он есть и сделал свой ход первым "Ну что оплачивайте и будем принимать машинку (я ждал этого :keeper: ) и ответил "Да конечно счас только машинку осматрю" (манагер погруснел :notim: ) осмотр продолжался 2,5 часа, он хотел уйти но я воспитаный в лучших традициях Вооруженных Сил РФ 2,5 часа водил его вокруг машины как Моисей евреев по пустыне и пел ему военные песни :choir: . Если вы спросите меня какие? Я, несмогу ответить, этому искуству учат 4 года в военном училище и шлифуют долгими годами службы помноженными на бессонные ночи :krivlyaka:. Кто знает что такое дефектовка техники тот меня поймет. Надо отдать должное Авилон отработал на 100%, мелкие недостатки не всчет.

В итоге имеем от ОД:

1. 15% скидку на оформление КАСКО

2. Скидку на установку допоборудование (брал сигу StarLine A62 и иммобилайзер Каракурт LS-300, обошлось не дороже чем на угона.нет) Аргумент был прост или у вас или уних и если заработать не хотите тогда..сандали жмут и нам не попути. Чесно говоря думал пошлют лесом но менеджер с ними чет перетер и они к моему удивлению согласились сделать скидку как геою войны 1812 года.

3. 10% скидку в виде карточки на дальтнейшее обслуживание (врядли пригодится, даже с учетом скидки у ОД всеравно дорого)

4. Дополнительный год гарантии.

5. Брызговики + Коврик в багажник+брилок красявый

От ОД до дома 25 км пролетел и не заметил средний расход составил 8.8л.

Машинкой просто не нарадуюсь, сомной был товарищ (как и менеджер он устал от приемки :krivlyaka: ) у него форд фокус 3, он был в шоке :uraaa: так ему джетка глянулась в общем закапал мне слюнями все сидения. :xixixi: .

Климт новый, регулируемый подлокотник (тащусь от него как удав по пачке дуста :krivlyaka: ) когда тестдрайвил оч он меня огорчил а теперь гут.

Все двери обтянуты кожей (у меня хайлайн)

Колеса Michelin c секретками R17 (запаска Pirelli)

В багажнике есть крючок, а вот дуга пластиковая на петле багажника только одна. Да и еще багажник обшит пластиком мне сказали что это новое, а я вот и не помню какой он был.

Всем ждунам совет, однозначно ждать как по мне, пока другой альтернативы нет.

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Абсолютно верно крышка изнутри обшита пластиком,

Сравнил коды этой облицовки пластиковой у машин 2013 и 2012 МГ. У нас (владельцев 2012МГ) такая же деталь установлена, так что в этом различий точно нет :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

незнаю как выложить фото, подскажите как, выложу.

либо тут почитать

http://jetta-club.or...BD%D0%B8%D1%8E/

либо, проще, через один богомерзкий сайт

http://www.radikal.ru/

либо ему подобный

скармливаешь фоторадикалу картинку со своего компа через кнопку "Обзор", потом "Загрузить", он ее жрет и дает список ссылок. Копируешь вторую или третью (как нравится) и просто вставляешь ее в текст сообщения, все

ага, вот вот

Например imageshack.us

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

незнаю как выложить фото, подскажите как, выложу.

Поздравлю еще раз с новым авто! Фотки я выкладывал у нас на сайте через создание своего фотоальбома, затем можно на него ссылки давать.

Поделиться сообщением

@Киевстар, Да он издевается над нами))

Столько способов уже написали, давай выкладывай уже)) Перывый хай 13 года!

Фото! Фото! Фото! :xixixi:

Поделиться сообщением

@Skarfex,

не говори!!!

Купил высокотехнологичнЫй авто,а как инетом пользоваться не знает... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства?

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства?

Имхо. Каждые сутки идет обновление. По крайней мере было у меня так. После трех дней после начала сборки был известен ВИН. Никто не звонил, сам ходил. Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

@Skarfex,

не говори!!!

Купил высокотехнологичнЫй авто,а как инетом пользоваться не знает... :krivlyaka:

Ну это как то не совсем верно, авто и умение пользоваться интернетом совсем 2 разные вещи :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас