tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Киевстар сейчас номера наверное получает или в эйфории по машинке лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Киевстар сейчас номера наверное получает или в эйфории по машинке лазит А может газует в ресторане................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @tournament, неее...вчера и сегодня в ГИБДД выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 все таки интересно: Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Я пока себе номерок пробивал, 3 недели без номера катался Изменено 3 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) мужики, а кто знает про налог на прибыль? если я сейчас продам авто, то сменя могут взять 13% ??? и если машина была приобретена на кредитные деньги, ??? корочи можно ли продать и не угареть??? не автокредит. Изменено 3 сентября 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства? я сам приезжал в салон и узнавал, как только моя неделя кончилась в понедельник поехал.. выяснилось, что произвели машину 11-го числа 13-го я уже знал свой вин и расшифровку!не торопись.. твоя неделя производства закончится и прям в понедельник след.недели спросишь вин! на недели думаю не стоит горячиться Изменено 3 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 завтра в 14-00 забираю свою красавицу с салона, как медленно тянется время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik_t2 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 мужики, а кто знает про налог на прибыль? если я сейчас продам авто, то сменя могут взять 13% ??? и если машина была приобретена на кредитные деньги, ??? корочи можно ли продать и не угареть??? не автокредит. Налог не берется если авто было в собственности больше 3 лет, или если цена продажи меньше 100 тыс. Т.е. если трех лет нет, надо с покупателем договориться в договоре написать 99 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 vodolei налог не берется если стоимость продажи меньше стоимости покупки авто, даже если авто у тебя менее 3х лет. Если стоимость продажи выше стоимости покупки, то налог берется с разницы. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах