Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Киевстар сейчас номера наверное получает или в эйфории по машинке лазит

Поделиться сообщением

Киевстар сейчас номера наверное получает или в эйфории по машинке лазит

А может газует в ресторане.................

Поделиться сообщением

@tournament,

неее...вчера и сегодня в ГИБДД выходной.

Поделиться сообщением

все таки интересно:

Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства?

Поделиться сообщением

Я пока себе номерок пробивал, 3 недели без номера катался :)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

мужики, а кто знает про налог на прибыль? если я сейчас продам авто, то сменя могут взять 13% ??? и если машина была приобретена на кредитные деньги, ??? корочи можно ли продать и не угареть??? не автокредит.

Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства?

я сам приезжал в салон и узнавал, как только моя неделя кончилась в понедельник поехал.. выяснилось, что произвели машину 11-го числа 13-го я уже знал свой вин и расшифровку!

не торопись.. ;) твоя неделя производства закончится и прям в понедельник след.недели спросишь вин! на недели думаю не стоит горячиться ;)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

завтра в 14-00 забираю свою красавицу с салона, как медленно тянется время... :child:

Поделиться сообщением

мужики, а кто знает про налог на прибыль? если я сейчас продам авто, то сменя могут взять 13% ??? и если машина была приобретена на кредитные деньги, ??? корочи можно ли продать и не угареть??? не автокредит.

Налог не берется если авто было в собственности больше 3 лет, или если цена продажи меньше 100 тыс.

Т.е. если трех лет нет, надо с покупателем договориться в договоре написать 99 тыщ

Поделиться сообщением

vodolei

налог не берется если стоимость продажи меньше стоимости покупки авто, даже если авто у тебя менее 3х лет. Если стоимость продажи выше стоимости покупки, то налог берется с разницы. Вроде так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас