Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет. Присиединяюсь к вам. Жду jetta6 1.4 150 произведена 14 августа вин код есть. Обещают в конце октября привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет, сколько в среднем машина плывет до финов? сегодня позвонил в салон сказали статус "транзит"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет, сколько в среднем машина плывет до финов? сегодня позвонил в салон сказали статус "транзит"... Имхо, недели 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ждуны! подскажите, как часто обновляется инфа у диллеров? Идет неделя производства моей машинки. Кто когда спрашивал у диллера вин код? кому звонил сам ОД и через сколько после даты производства? У меня авто родилось на свет!!!)) Сегодня менеджер пришлет ВИН, сказал, что до конца недели на отгрузку встанет, в конце сентября должна приплыть, там уже можно будет точнее спрогнозировать... По поводу сроков, я решил не звонить всю неделю, какой смысл? все равно не припливет сразу же)) Позвонил сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Skarfex, поздравляю!!!ну вот и у тебя начнутся бессонные ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Сегодня менеджер пришлет ВИН Когда пришлет, опишитесь, сообщите дату производства, пожалуйста! для статистики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет, сколько в среднем машина плывет до финов? сегодня позвонил в салон сказали статус "транзит"... Привет! ) Чуть меньше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет. Присиединяюсь к вам. Жду jetta6 1.4 150 произведена 14 августа вин код есть. Обещают в конце октября привезти. Спрашивайте что интересует, подскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я пока себе номерок пробивал, 3 недели без номера катался какой взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А тем временем конфигуратор на оф сайте не пашет, что бы это значило? Корректировка цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах