Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но фолькс пока не доржает...................мены говорят

Это хорошо:)

Поделиться сообщением

Киевстар, ну дай фоток хая, уж очень хочется, можно и на почту, если не получается сюда.Пожалуйста!

Поделиться сообщением

Если у них короВа подорожала на 1.7%, то значит и у нас ориентировочно настолько же должна подорожать. Странное дело, по моим подсчётам так вообще Джетта должна была подешеветь..

Поделиться сообщением

8WH Противотуманная фара и фара освещения поворотов??? Это как понимать..... Адаптивная оптика?

Это функция Корнер. Загорается противотуманка, соответствующая повороту.

Поделиться сообщением

но фолькс пока не доржает...................мены говорят

Это из-за того, что они пока доки изучают.. Или делают вид, ох какие мы хорошие, всё для народа, а нас заставляют цены поднимать, а мы всячески противимся этому.

Поделиться сообщением

Если у них короВа подорожала на 1.7%, то значит и у нас ориентировочно настолько же должна подорожать. Странное дело, по моим подсчётам так вообще Джетта должна была подешеветь..

Я думаю к новому году а может и раньшу джетта подорожает. так как она не дорожала вообще, поло дорожал...........и уже сам на нервах типа когда же она прийдёт. забрать и забыть.

Поделиться сообщением

Я думаю к новому году а может и раньшу джетта подорожает. так как она не дорожала вообще, поло дорожал...........и уже сам на нервах типа когда же она прийдёт. забрать и забыть.

Ну да, Поло в базе дорожал уже, а Джетта ещё нет.

Поделиться сообщением

Пока отец заполнял бумаги по Тигуану, я болтал с манагером. Дак вот ходят слухи между их коллегами экономистами, что рост цены на джетту может достигнуть 7%.

Поделиться сообщением

Да конечно мы всётаки рисковые, ждём и в неизвестности...........многие брали из того что было и не парились и голова не болит............а тут не дай бог подорожает перед самым приходом, вот будет обидно до кончика хвоста.....................

Поделиться сообщением

Да конечно мы всётаки рисковые, ждём и в неизвестности...........многие брали из того что было и не парились и голова не болит............а тут не дай бог подорожает перед самым приходом, вот будет обидно до кончика хвоста.....................

Тут уже должны быть рамки разумного. Если доплата составит до 20.000 р. Еще как то норм. А вот если доплата под скакнет от 20.000 до 50.000 это уже не айс!!! НАРОД ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ ЗА МАШИНУ СЕЙЧАС И СОСТАВЛЯЙТЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ ОБ ИСПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! В КОТОРОМ БУДЕТ ЧЕТКО ОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАПРЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас