Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас сел посчитал, выходит что после снижения таможенной пошлины с 30% до 25% и ввода утил сбора машина даж на тысячу подешеветь должна =)

да должна.. ;)

но не в нашей стране !!! ..как то не спокойно становится ждать !

Поделиться сообщением

Завтра позвоню менеджеру спрошу про цену! Просто мне кажется молчать нельзя в этой ситуации, если цену поднимут должны обосновать это повышение!!!Выходит снизили пошлину на 5% и ввели сбор который составляет 4,8% это я посчитал по стоимости своего авто!!

Поделиться сообщением

Завтра за номерами поеду.

Поздравляю, тоже ириска (только у меня Комфортлайн'12 и блатного регулируемого подлокотника нет :xixixi: )! Пусть машинка только радует!!!

Поделиться сообщением

@Дмитрий969, Ну выходит, то на то и выйдет, хотя в нашей стране к сожалению пишут законы карло-путо-мудо ебороссы, они всю россию имеют, нас так воще как 2 пальца могут, хотя видно будет.

Поделиться сообщением

Кто у нас следующий на очереди по получению авто? У кого 28-29 неделя, сознавайтесь..)

Поделиться сообщением

Да я так примерно и думал, а свою думаю через две недели увижу..............

Сколько отвалил за номера? У нас 7штук постановка на учёт без машины с зеркальными номерами

Нисколько, люди должны мне были :) Вот и напрягал их по-страшному;) Там цепочка длинная получилась....

Поделиться сообщением

Nfnord Я хочу себе 353............так как на всех моих машинах он был и есть..........

подлдокотник зачётный и климат кнопки отлично смотрятся. думал хуже будет. Спасибо киевстар...........

Кто у нас следующий на очереди по получению авто? У кого 28-29 неделя, сознавайтесь..)

Но судя по курилке и кто в ней находится, мы вроде с Лео следующие. Мне и самому интересно как всё будет в комплектации комфортлайн, это на дверях вставки из кожзама или с тряпкой................

Поделиться сообщением

сегоня ехал рано и передо мной логан, и я обратил внимание что у него задняя балка очень низко висит.............

Поделиться сообщением

Эх, а где мой трендлайн?)))

Поделиться сообщением

сегоня ехал рано и передо мной логан, и я обратил внимание что у него задняя балка очень низко висит.............

за долгие годы эксплуатации предыдущей машины не было случая чтоб цеплялся балкой, в основном передом задевал! Думаю это не критично что балка

Вопрос не ждунам!!! Как работают дворники и форсунки омывателя лобового стекла? Так же сначала дворники делают взмах а потом водичка? Или же изменилось... В правильную сторону...вода а потом взмах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас