Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет! жду джетту 1.4 TSI 7DSG 150 л.с. Комплектация Хайлайн. придет только в ноябре.

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

за долгие годы эксплуатации предыдущей машины не было случая чтоб цеплялся балкой, в основном передом задевал! Думаю это не критично что балка

Вопрос не ждунам!!! Как работают дворники и форсунки омывателя лобового стекла? Так же сначала дворники делают взмах а потом водичка? Или же изменилось... В правильную сторону...вода а потом взмах

У меня модельный 2012 и дворники сначала едут по сухому до стойки. Вода начинает идти только когда дворники возвращаются назад.

Поделиться сообщением

сегоня ехал рано и передо мной логан, и я обратил внимание что у него задняя балка очень низко висит.............

Ну не знаю, никогда не обращал внимания что там на Логанах висит. -))

всем привет! жду джетту 1.4 TSI 7DSG 150 л.с. Комплектация Хайлайн. придет только в ноябре(( Сейчас передвигаюсь на хендай i30))) такие вот дела..

Рады приветствовать! Неделя производства уже назначена?

Поделиться сообщением

Извините, друзья, долго мучился, вот как то так вышло.

Да, второй заглушки на петлю нет.

А откуда вообще про нее инфа взялась?

Или может наши ушлые ОД её пи... снимают?:)

Поделиться сообщением

У меня модельный 2012 и дворники сначала едут по сухому до стойки. Вода начинает идти только когда дворники возвращаются назад.

прочитал на драйве о школах. Там тоже такая болезнь. Выходят из положения путем перемены полярности на моторчике и вроде как бы норм становиться

Поделиться сообщением

Неделя производства уже назначена?

42 неделя, т.е начало октября, ждать долго конечно(( у меня вообще интересная история - хотел заказать джетту: белую, дсг, 150 сил, хайлайн, ждать сказали 4 месяца. Потом манагер сказал что они заказывали джетту на заводе, посмотрел, опа))) такая же как мне нужна))) забронировал ее сразу почти))

Поделиться сообщением

прочитал на драйве о школах. Там тоже такая болезнь. Выходят из положения путем перемены полярности на моторчике и вроде как бы норм становиться

не сразу понял,что о шкоДах... :xixixi:

Поделиться сообщением

за долгие годы эксплуатации предыдущей машины не было случая чтоб цеплялся балкой, в основном передом задевал! Думаю это не критично что балка

Вопрос не ждунам!!! Как работают дворники и форсунки омывателя лобового стекла? Так же сначала дворники делают взмах а потом водичка? Или же изменилось... В правильную сторону...вода а потом взмах

да, взмах.... вода

Поделиться сообщением

не сразу понял,что о шкоДах... :xixixi:

:krivlyaka:

да, взмах.... вода

ВОТ лечение http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/flippen/journal/288230376152881232/#post

пойдет ли такой способ.........

Поделиться сообщением

42 неделя, т.е начало октября, ждать долго конечно(( у меня вообще интересная история - хотел заказать джетту: белую, дсг, 150 сил, хайлайн, ждать сказали 4 месяца. Потом манагер сказал что они заказывали джетту на заводе, посмотрел, опа))) такая же как мне нужна))) забронировал ее сразу почти))

Привет! Вместе будем =) У меня тоже 42 неделя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас