Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет! жду джетту 1.4 TSI 7DSG 150 л.с. Комплектация Хайлайн. придет только в ноябре(( Сейчас передвигаюсь на хендай i30))) такие вот дела..

Приветствую, тоже жду такую в конце октября, начале ноября... Твоя уже родилась? у меня 29.08

Вопрос отпал сам собой) тогда насчет начала ноября ты зря. 1.5-2 месяца идет машина в среднем.

Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

42 неделя, т.е начало октября, ждать долго конечно(( у меня вообще интересная история - хотел заказать джетту: белую, дсг, 150 сил, хайлайн, ждать сказали 4 месяца. Потом манагер сказал что они заказывали джетту на заводе, посмотрел, опа))) такая же как мне нужна))) забронировал ее сразу почти))

Повезло. ) И с цветом попали? А 42 неделя это вторая половина октября.

Поделиться сообщением

Парни, пришла моя ПТС, после обеда еду забирать машинку

Давай, удачи! )

Долго ПТС шла?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Повезло. ) И с цветом попали? А 42 неделя это вторая половина октября.

да да да, с цветом тож угадали)))

Приветствую, тоже жду такую в конце октября, начале ноября... Твоя уже родилась? у меня 29.08 Вопрос отпал сам собой) тогда насчет начала ноября ты зря. 1.5-2 месяца идет машина в среднем.

ну хз, менеджер сказал что в середине ноября придет точно)))

Поделиться сообщением

менеджер сказал

-)) я заказывал в мае, мне менеджер сказал что машина в августе будет... в итоге назначили 36 неделю производства

Я к тому что надо было мне сначала курилку найти и почитать про сроки...но назад дороги нет! да и не хочется уже)))

Поделиться сообщением

-)) я заказывал в мае, мне менеджер сказал что машина в августе будет... в итоге назначили 36 неделю производства

понимаете разница в том что я не заказывал эту машину))) автосалон задолго до меня ее заказал. Просто так обстоятельства сложились, что угадали они под меня машину))) а я пришел на все готовое и вуаля) сборка уже назначена на начало октября. Ну я так думаю в конце ноября придет!

Поделиться сообщением

. Ну я так думаю в конце ноября придет!

Надеюсь и желаю вам и всем нам терпения) в нашем нелегком ждунском деле! а так чем быстрее тем лучше!

Поделиться сообщением

Нифига се... это после 100% оплаты?

Дождавшиеся ждуны! у кого скока птс шел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас