aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Нифига се... это после 100% оплаты? Дождавшиеся ждуны! у кого скока птс шел? с автой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 с автой Это значит что зависит все от салона? кто то выкупает ПТС после оплаты, а ктото заранее, так я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 кто то выкупает ПТС после оплаты, а ктото заранее, так я понимаю? Тут всё просто. Бабки есть - выкупят, бабок нет - будут ждать ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Нифига се... это после 100% оплаты? Дождавшиеся ждуны! у кого скока птс шел? 2 Дня после того как салон сам выкупил ПТС. Так что когда я получал авто - птс сразу забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это значит что зависит все от салона? кто то выкупает ПТС после оплаты, а ктото заранее, так я понимаю? Я в столицу прилетел - оплатил стоимость авто (предоплата была внесена 10 тыр) - уехал из салона на авто со всеми документами через несколько часов. То есть ПТС уже был выкуплен "под меня", но это, к сожалению, редкое исключение... И, кроме того, я авто брал "с автовоза", а точнее - с "транзит-Россия", так что это тоже сыграло свою роль, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дождался! Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) понимаете разница в том что я не заказывал эту машину))) автосалон задолго до меня ее заказал. Просто так обстоятельства сложились, что угадали они под меня машину))) а я пришел на все готовое и вуаля) сборка уже назначена на начало октября. Ну я так думаю в конце ноября придет! Не на начало октября, а на вторую половину октября(42 неделя) По статистике она придёт лишь в начале декабря - середина декабря. Изменено 4 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это значит что зависит все от салона? кто то выкупает ПТС после оплаты, а ктото заранее, так я понимаю? Угу, всё от салона зависит. Интересовался я значит быть у своего ОД и вот каков был ответ: ПТС придёт с машиной, и если в течении 10 суток машина не проплатиться, то ПТС возвращают в банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дождался! Вот ЗдОрово! А рядом мазда 3 в таком же цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 FKS тебе что говорят твои? где машина на данный момент? Киевстар наверно с нулями номер получил :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах