adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) ЗдОрово! А рядом мазда 3 в таком же цвете спасибо!!! точно! это нашего главного бухгалтера мазда, весь фин. отдел покупает машины цвета toffe brown Изменено 4 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 FKS тебе что говорят твои? где машина на данный момент? 31 августа приплыла в Германию. А сейчас не знаю где, не узнавал. Меня больше волнует цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Угу, всё от салона зависит. Интересовался я значит быть у своего ОД и вот каков был ответ: ПТС придёт с машиной, и если в течении 10 суток машина не проплатиться, то ПТС возвращают в банк. у меня аналогично ..тоже интересовался у своего ОД 31 августа приплыла в Германию. А сейчас не знаю где, не узнавал. Меня больше волнует цена. да это сейчас самое главное.. а то не спокойно как-то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дождался! Вот: Ну наконец-то! ) Мои поздравления! ) У Джетты всё же намного приятней цвет toffe brown. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Конфигуратор руссифицировали. Также теперь написано Jetta (2013). Больше изменений не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 31 августа приплыла в Германию. А сейчас не знаю где, не узнавал. Меня больше волнует цена. меня тоже............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Конфигуратор руссифицировали. Также теперь написано Jetta (2013). Больше изменений не нашел Ух ты, пошёл глядеть. ) Спасиб! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Конфигуратор руссифицировали. Также теперь написано Jetta (2013). Больше изменений не нашел а где конфигуратор смотришь? Изменено 4 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну наконец-то! ) Мои поздравления! ) У Джетты всё же намного приятней цвет toffe brown. ) СПАСИБО!!! Сам очень рад! Всем терпения дождаться своих машин, покидаю курилку, до встречи, друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) 31 августа приплыла в Германию. Напомни, плиз, дату выпуска. а где конфигуратор смотришь? На оф.сайте. Раньше расшифровка пакетов на английском была. Изменено 4 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах