Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 сПАСИБО, УЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЖДАТЬ Блин, синий-то какой красивый живьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) dorotynsky, спасибо за фото! ) А цена известна уже? Изменено 4 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Всегда пожалуйста. А сделайте, плиз, что-нибудь со своим капс-локом. Он немного режет глаз Хорошо.............это я лёжа с ноутбука............ И рядом с ценой есть буква i жмакай туда и откроется подробное описание пакета. Один Разъем MEDIA-IN c кабелем для iPod/iPhone, другой с обычным ЮСБ. Спасибо дружище..............Я так понял мне за глаза и медии 1 Блин, синий-то какой красивый живьем. А мне синий не............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Встречался сегодня со своим манагером и он на мой вопрос, ожидается ли повышение цен, сказал, что я точно еще успеваю получить свою по старым расценкам. Получить должен ориентировочно 10.10.12 г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 dorotynsky, спасибо за фото! ) А цена известна уже? Цена значилась один в один, как в конфигураторе сейчас, или месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) По поводу цветов.. Что неужели серый металлик "Platinum" столь непопулярен сейчас? Я в своё время склонялся к нему и выбирал между ним и белым цветом, выбрал в итоге белый. Один раз этот цвет, вродь, живьём видел на Джетте 6. У него ещё такой зеленоватый оттенок, как на Мондео.. это он? Или это грязь такой оттенок выдавала.. Изменено 4 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У нас в городе или серебро как у форка, белые и трофи есть............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У тебя какая неделя производства земеля??? 40-ая) а ты кажись пораньше получишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @FKS, в начале октября обещал, просто не зря ж сначала в финку везут видать короче через неё путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @FKS, в начале октября обещал, просто не зря ж сначала в финку везут видать короче через неё путь!!! Хорошо б статистику по отдельности сравнить как с Германии так и с Финки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах