еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Видел в городе живьем все цвета Красный - в Гедоне, остальные на улицах. Больше всех понравился Moon Rock, я прям расплющился от него, ехал за Джетткой в таком цвете через весь город любовался ты прав, и чёрный перламутр на петровской стоит, я его уже кстати видел в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 И давайте уже закроем раз и навсегда тему обшивки багажника и второй дуги. У машин 2012 и 2013 года в этом различий нет !!! Вот фото моего багажника: Даже канал-крышка в 2013 МГ одна, т.к. в каталоге ETKA она в одном экземпляре. А ты дугу у нас заказывал? Сколько стоит и как долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 По поводу цветов.. Что неужели серый металлик "Platinum" столь непопулярен сейчас? Я в своё время склонялся к нему и выбирал между ним и белым цветом, выбрал в итоге белый. Один раз этот цвет, вродь, живьём видел на Джетте 6. У него ещё такой зеленоватый оттенок, как на Мондео.. это он? Или это грязь такой оттенок выдавала.. Выбирал между серым и коричневым. Менеджер повел на стоянку сравнить. В итоге живьем серый не понравился. А по дефлекторам для задних пассажиров - да, те самые, которые из корпуса подлокотника торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.fotolink....f3970f9fd0e31b8 Киевстар, это у тебя 17дюймовые PORTO, надо понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А ты дугу у нас заказывал? Сколько стоит и как долго ждал? У нас, ждал около недели, заказывал через знакомую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @fork, ок. Определились )) У всех пластик есть ) Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ты прав, и чёрный перламутр на петровской стоит, я его уже кстати видел в дтп Да ты че?!? Вот это угораздило, то то я смотрю давно его уже не видно напротив "Подарков". Из мелких улучшайзингов кстати, жду пластиковую коробчонку для АКБ вместо тряпки. Спасибо ETKA Как придет поставлю, выложу фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. Белый идёт однозначно! Смотрится отлично! Сам долго выбирал между белой и коричневой. Выбрал коричневый, потому что у нас белых машин ну ооочень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Везет вам, вы машины видите. Я со времени как начал интересоваться джеттой, так сказать, видел её всего три раза, две белых и серую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах