еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У нас, ждал около недели, заказывал через знакомую. если что к тебе за помощью обращюсь насчёт дуги........знакомая твоя поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дождался! Вот: Ну прям как мою сфоткали, только без тонировки и брызговиков (пока что)... Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. На вкус и на цвет, как говорится... У нас в городе уже две белые катаются - по мне так не очень смотрится (простенько совсем). Наверное потому, что у нас вообще в городе много белых машинок, и цвет уже приелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. Ты прав джетте не идёт чёрный. белый зачётно смотрится, я себе жду бельчика. По моему усмотрению ей идут два цвета, трофи и белый..........но трофи я не захотел потомучто чёрный был и щас светлого хочется................ Везет вам, вы машины видите. Я со времени как начал интересоваться джеттой, так сказать, видел её всего три раза, две белых и серую До вас что «цивилизация» не дошла??? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 если что к тебе за помощью обращюсь насчёт дуги........знакомая твоя поможет? Навряд ли. Пропала куда то, я через нее после дуги еще 2 раза пытался заказать детальки: решетку на радиатор и короб АКБ - оба раза не ответила. Вполне возможно - закрыла этот бизнес. Пришлось заказывать через экзист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Навряд ли. Пропала куда то, я через нее после дуги еще 2 раза пытался заказать детальки: решетку на радиатор и короб АКБ - оба раза не ответила. Вполне возможно - закрыла этот бизнес. Пришлось заказывать через экзист может её за ж..у взяли............... :-D ФОРК а ты что решётку радиатора поменять хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А насчёт чёрной, она в дтп была возле гидропесса на перекрёстке. я её обьезжал слева а у неё справа повреждения были, в районе крыла переднего, я так толком и не разглядел....................но думаю не сильно, а там хрен его знает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Везет вам, вы машины видите. Я со времени как начал интересоваться джеттой, так сказать, видел её всего три раза, две белых и серую Всем спасибо за ответы . У нас в городе вообще всего одна джетта 6, цвет серебристый металлик с желтизной (silver leaf вроде) - даже в этом цвете, который мне кстати никогда не нравился, смотрится отлично. Так что думаю и моя белая ничего будет. Но сомнения меня не покидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 серебристый металлик с желтизной (silver leaf вроде) не, серебристый металлик с желтизной - это Moon Rock ФОРК а ты что решётку радиатора поменять хочешь??? Угу, нижнюю с хромом от хайлайна. Будет ориентировочно в конце октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 не, серебристый металлик с желтизной - это Moon Rock Так мы ж уже вроде обсуждали, что это Moon Rock и Silver leaf - одно и то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ааа ну да кстати Из конфигуратора лист исчез, вместо него пошел лунный рок Для пущей уверенности коды цветов бы пробить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах