Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 белый цвет ОООЧЕНЬ даже ей идет. без вопросов. кстати, он не белоснежный, а наверное больше молочный. например когда еще хотели б/у пятую, смотрел красную. не понравился на джетте, хотя против красного ничего не имею. а вот белый на шестерке - самый самолет, очень нарядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Забрал я свою сегодня, спасибо всем, гораздо легче было принимать машинку перечитав в сотню раз чек лист, хотя многие вещи все равно забыл сразу посмотреть, завтра на учет поеду ставить у меня как раз цвет лунный камень (Moon Rock). Мне нравится. Принимал машинку часа 2, без ругани не получилось, но не я ругался, супруга. Чуть позже опишу полностью всю историю, начиная с заказа и заканчивая приемкой, я ее сам еще полностью не обсмотрел, гнал до дома 75 км, скорости вообще не чувствуешь, знаю что обкатка, тахометр показывает 2500-2700, а на спидометре уже 130. Полазил чуток по низу, задняя балка мне показалось низковата, но полазию завтра днем, посмотрю, померяю отпишусь. Если есть вопросы-спрашивайте.Механика, 105 лошадей, тредлайн. Из допов пакеты медиа 1, комфорт, техник, климат контроль, зимний пакет. Плюс у ОД сигналка, парктроники, брызговики, тонировка полукруг. Итого включая каску и скидку сбербанка 814000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Забрал я свою сегодня, спасибо всем, гораздо легче было принимать машинку перечитав в сотню раз чек лист, хотя многие вещи все равно забыл сразу посмотреть, завтра на учет поеду ставить у меня как раз цвет лунный камень (Moon Rock). Мне нравится. Принимал машинку часа 2, без ругани не получилось, но не я ругался, супруга. Чуть позже опишу полностью всю историю, начиная с заказа и заканчивая приемкой, я ее сам еще полностью не обсмотрел, гнал до дома 75 км, скорости вообще не чувствуешь, знаю что обкатка, тахометр показывает 2500-2700, а на спидометре уже 130. Полазил чуток по низу, задняя балка мне показалось низковата, но полазию завтра днем, посмотрю, померяю отпишусь. Если есть вопросы-спрашивайте.Механика, 105 лошадей, тредлайн. Из допов пакеты медиа 1, комфорт, техник, климат контроль, зимний пакет. Плюс у ОД сигналка, парктроники, брызговики, тонировка полукруг. Итого включая каску и скидку сбербанка 814000 Принимайте поздравления Про ругань обязательно отпишитесь, из за чего ругались. И какие нибудь косяки были на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 По поводу цветов.. Что неужели серый металлик "Platinum" столь непопулярен сейчас? Я в своё время склонялся к нему и выбирал между ним и белым цветом, выбрал в итоге белый. Один раз этот цвет, вродь, живьём видел на Джетте 6. У него ещё такой зеленоватый оттенок, как на Мондео.. это он? Или это грязь такой оттенок выдавала.. Цвет шикарный, сам такой заказывал, но пришлось на другую перескачить. В живую прекрасно смотрится, особенно с салоном хай с серыми вставками. Да и практичный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ровно 2 недели Я в шоке от ваших ОД. В Авилоне ПТС сразу выдают. Да кстати седне поставил на учет машинку и получил номера все заняло 40 минут и 2000 рубликов. После чего совершил турне на 140 км, асфальт и лесная дорога (раздолбаная мля как после бомбешки). Что хочется отметить машинка с колдоебинами справилась на 5+, честно ожидал, что будет хуже и сяду. Управляемость на трасе выше всяких похвал. Вобщем машинка оправдывает свое ожидание и несомненно радует на все 100%. ЖДУНЫ всем непременно дождатся и пусть время пролетит незаметно для вас!!! Киевстар, это у тебя 17дюймовые PORTO, надо понимать? Да именно они а шины Michelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А про черный и белый. Так помоему всем машинам идут. Черный вообще самый классный, но самый не практичный. Когда менеджер предложил перескочить по очереди на черный перламутр, долго эмоции с разумом боролись. Всеже эмоции побороли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да кстати седне поставил на учет машинку и получил номера все заняло 40 минут и 2000 рубликов. После чего совершил турне на 140 км, асфальт и лесная дорога (раздолбаная мля как после бомбешки). Что хочется отметить машинка с колдоебинами справилась на 5+, честно ожидал, что будет хуже и сяду. Управляемость на трасе выше всяких похвал. Вобщем машинка оправдывает свое ожидание и несомненно радует на все 100%. ЖДУНЫ всем непременно дождатся и пусть время пролетит незаметно для вас!!! Поздравляю!) За номерами в порядке общей очереди приехал? или через сайт госуслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет! Заказал Jetta Highline 1.4 TSI 150, механика + ESP и противооткатная система, цвет Platinum. Производство назначили на 43 неделю (конец октября).. Ждемс.. И сразу вопрос, кто и какие пакеты еще добавлял в конфигурацию Highline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. белая очень классно смотрится, объемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Забрал я свою сегодня, спасибо всем, гораздо легче было принимать машинку перечитав в сотню раз чек лист, хотя многие вещи все равно забыл сразу посмотреть, завтра на учет поеду ставить у меня как раз цвет лунный камень (Moon Rock). Мне нравится. Принимал машинку часа 2, без ругани не получилось, но не я ругался, супруга. Чуть позже опишу полностью всю историю, начиная с заказа и заканчивая приемкой, я ее сам еще полностью не обсмотрел, гнал до дома 75 км, скорости вообще не чувствуешь, знаю что обкатка, тахометр показывает 2500-2700, а на спидометре уже 130. Полазил чуток по низу, задняя балка мне показалось низковата, но полазию завтра днем, посмотрю, померяю отпишусь. Если есть вопросы-спрашивайте.Механика, 105 лошадей, тредлайн. Из допов пакеты медиа 1, комфорт, техник, климат контроль, зимний пакет. Плюс у ОД сигналка, парктроники, брызговики, тонировка полукруг. Итого включая каску и скидку сбербанка 814000 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной эксплуатации . Ждем историю по приемке. А ты дугу у нас заказывал? Сколько стоит и как долго ждал? Я заказывал у ОД , когда оплатил и ждал ПТС, заплатил 360 руб , приехал принимать через 5 дней, она уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах