Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

белый цвет ОООЧЕНЬ даже ей идет. без вопросов. кстати, он не белоснежный, а наверное больше молочный. например когда еще хотели б/у пятую, смотрел красную. не понравился на джетте, хотя против красного ничего не имею. а вот белый на шестерке - самый самолет, очень нарядно

Поделиться сообщением

Забрал я свою сегодня, спасибо всем, гораздо легче было принимать машинку перечитав в сотню раз чек лист, хотя многие вещи все равно забыл сразу посмотреть, завтра на учет поеду ставить у меня как раз цвет лунный камень (Moon Rock). Мне нравится. Принимал машинку часа 2, без ругани не получилось, но не я ругался, супруга. Чуть позже опишу полностью всю историю, начиная с заказа и заканчивая приемкой, я ее сам еще полностью не обсмотрел, гнал до дома 75 км, скорости вообще не чувствуешь, знаю что обкатка, тахометр показывает 2500-2700, а на спидометре уже 130. Полазил чуток по низу, задняя балка мне показалось низковата, но полазию завтра днем, посмотрю, померяю отпишусь. Если есть вопросы-спрашивайте.Механика, 105 лошадей, тредлайн. Из допов пакеты медиа 1, комфорт, техник, климат контроль, зимний пакет. Плюс у ОД сигналка, парктроники, брызговики, тонировка полукруг. Итого включая каску и скидку сбербанка 814000

Поделиться сообщением

Забрал я свою сегодня, спасибо всем, гораздо легче было принимать машинку перечитав в сотню раз чек лист, хотя многие вещи все равно забыл сразу посмотреть, завтра на учет поеду ставить у меня как раз цвет лунный камень (Moon Rock). Мне нравится. Принимал машинку часа 2, без ругани не получилось, но не я ругался, супруга. Чуть позже опишу полностью всю историю, начиная с заказа и заканчивая приемкой, я ее сам еще полностью не обсмотрел, гнал до дома 75 км, скорости вообще не чувствуешь, знаю что обкатка, тахометр показывает 2500-2700, а на спидометре уже 130. Полазил чуток по низу, задняя балка мне показалось низковата, но полазию завтра днем, посмотрю, померяю отпишусь. Если есть вопросы-спрашивайте.Механика, 105 лошадей, тредлайн. Из допов пакеты медиа 1, комфорт, техник, климат контроль, зимний пакет. Плюс у ОД сигналка, парктроники, брызговики, тонировка полукруг. Итого включая каску и скидку сбербанка 814000

Принимайте поздравления :stasik: Про ругань обязательно отпишитесь, из за чего ругались. И какие нибудь косяки были на машине?

Поделиться сообщением

По поводу цветов.. Что неужели серый металлик "Platinum" столь непопулярен сейчас? Я в своё время склонялся к нему и выбирал между ним и белым цветом, выбрал в итоге белый.

Один раз этот цвет, вродь, живьём видел на Джетте 6. У него ещё такой зеленоватый оттенок, как на Мондео.. это он? Или это грязь такой оттенок выдавала..

Цвет шикарный, сам такой заказывал, но пришлось на другую перескачить. В живую прекрасно смотрится, особенно с салоном хай с серыми вставками. Да и практичный цвет

Поделиться сообщением

ровно 2 недели

Я в шоке от ваших ОД. :uraaa:

В Авилоне ПТС сразу выдают.

Да кстати седне поставил на учет машинку и получил номера все заняло 40 минут и 2000 рубликов.

После чего совершил турне на 140 км, асфальт и лесная дорога (раздолбаная мля как после бомбешки).

Что хочется отметить машинка с колдоебинами справилась на 5+, честно ожидал, что будет хуже и сяду. Управляемость на трасе выше всяких похвал. Вобщем машинка оправдывает свое ожидание и несомненно радует на все 100%.

ЖДУНЫ всем непременно дождатся и пусть время пролетит незаметно для вас!!!

Киевстар, это у тебя 17дюймовые PORTO, надо понимать?

2988b9b98274.jpg

Да именно они а шины Michelin

Поделиться сообщением

А про черный и белый. Так помоему всем машинам идут. Черный вообще самый классный, но самый не практичный. Когда менеджер предложил перескочить по очереди на черный перламутр, долго эмоции с разумом боролись. Всеже эмоции побороли)))

Поделиться сообщением

Да кстати седне поставил на учет машинку и получил номера все заняло 40 минут и 2000 рубликов. После чего совершил турне на 140 км, асфальт и лесная дорога (раздолбаная мля как после бомбешки). Что хочется отметить машинка с колдоебинами справилась на 5+, честно ожидал, что будет хуже и сяду. Управляемость на трасе выше всяких похвал. Вобщем машинка оправдывает свое ожидание и несомненно радует на все 100%. ЖДУНЫ всем непременно дождатся и пусть время пролетит незаметно для вас!!!

Поздравляю!) За номерами в порядке общей очереди приехал? или через сайт госуслуги?

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал Jetta Highline 1.4 TSI 150, механика + ESP и противооткатная система, цвет Platinum. Производство назначили на 43 неделю (конец октября).. Ждемс..

И сразу вопрос, кто и какие пакеты еще добавлял в конфигурацию Highline?

Поделиться сообщением

Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд.

белая очень классно смотрится, объемно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :nark::stasik: Удачной эксплуатации :child: . Ждем историю по приемке. :uraaa::krivlyaka:

А ты дугу у нас заказывал? Сколько стоит и как долго ждал?

Я заказывал у ОД :zakumar: , когда оплатил и ждал ПТС, заплатил 360 руб :xixixi: , приехал принимать через 5 дней, она уже была. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас