fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А где на джетте глянцевый климат? Там из глянца только полоска под кнопками. У меня материалы только двух видов: глянец и матовый Провинция-с. Скажем так, поверхность нового климата больше глянцевая, чем матовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Скажем так, поверхность нового климата больше глянцевая, чем матовая. Что-то я не догоняю Так вроде старый климат на джетте более глянцевый чем новый? Да честно сказать на новом Гольфе вообще панель гораздо интереснее чем в Джетте........... Почти уже ауди, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Руль прикольный, да и интерьер в целом получился побогаче! а вот головное устройство -интересно, с ваговской унификацией во всём, как оно будет подходить на другие модели? -думаю на существующие модели никак!! ..по фото видно что оно больше и клавиши разнесены шире (встроено конкретно под эту панель)! на нашу джетту явно не воткнуть и не ограничиться какими либо переходными рамками! ..следовательно сделано с расчетом на дальнейшее обновление всех моделей VW !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Люминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Люминь мне так больше нравится, чем глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Руль прикольный, да и интерьер в целом получился побогаче! а вот головное устройство -интересно, с ваговской унификацией во всём, как оно будет подходить на другие модели? -думаю на существующие модели никак!! ..по фото видно что оно больше и клавиши разнесены шире (встроено конкретно под эту панель)! на нашу джетту явно не воткнуть и не ограничиться какими либо переходными рамками! ..следовательно сделано с расчетом на дальнейшее обновление всех моделей VW !!!!! А я как раз через 5 лет собираюсь Тигуанчик прикупить Так что буду надеяться что как раз такая панель там уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Что-то я не догоняю Так вроде старый климат на джетте более глянцевый чем новый? Все-таки надо что-то мне делать со своим косноязычием Никто не понимает чего я пытаюсь сказать По массовой доле глянца - да в старом ее больше (в серединке), но по общей идеологии - новый климат более подходит под новую голову в Гольфе7, нежели чем под матовость рамки и RCD-310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Осталось найти фотку салона седьмого гольфа в тренде без опций и успокоиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Короче, други, еще раз пересмотрел фотки. Посыпаю голову пеплом. На фото в Г7 совершенно другой материал климата, нежели чем на Джетте. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 я раньше тоже редко видел, а сейчас по пути на работу однудве джетты обязательно встречу.. цвета: синий, чёрный, тофибраун, серый в основном (у нас такие катаются) ! а вот кстати белых джетт не много у нас ! чёрных больше всего !!! В Москве не часто но катаются всех цветов. А черная "пацанская", вот пацаны из Рязани и катают)). Сначала хотел белый, потом тоффи (теперь не могу понять, как мог вообще зацепить цвет), потом серый, и вот жду в итоге черную)) Всем привет! Заказал Jetta Highline 1.4 TSI 150, механика + ESP и противооткатная система, цвет Platinum. Производство назначили на 43 неделю (конец октября).. Ждемс.. И сразу вопрос, кто и какие пакеты еще добавлял в конфигурацию Highline? Заказывал базовый хайлайн, считаю, что больше и не надо ничего. Но витоге жду хайлайн + комфорт, впринципе лишними не будет складывание зеркал и автозатемняющееся зеркало, круиз возможно для экономии топлива на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах