Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А где на джетте глянцевый климат? Там из глянца только полоска под кнопками.

У меня материалы только двух видов: глянец и матовый :) Провинция-с.

Скажем так, поверхность нового климата больше глянцевая, чем матовая.

Поделиться сообщением

Скажем так, поверхность нового климата больше глянцевая, чем матовая.

Что-то я не догоняю:)

Так вроде старый климат на джетте более глянцевый чем новый?

Да честно сказать на новом Гольфе вообще панель гораздо интереснее чем в Джетте...........

Почти уже ауди, да.

Поделиться сообщением

Руль прикольный, да и интерьер в целом получился побогаче!

а вот головное устройство -интересно, с ваговской унификацией во всём, как оно будет подходить на другие модели? -думаю на существующие модели никак!! ..по фото видно что оно больше и клавиши разнесены шире (встроено конкретно под эту панель)! на нашу джетту явно не воткнуть и не ограничиться какими либо переходными рамками! ..следовательно сделано с расчетом на дальнейшее обновление всех моделей VW !!!!!

Поделиться сообщением

Люминь :)Volkswagen-Golf_2013_photo_1d.jpg

мне так больше нравится, чем глянец ;)

Поделиться сообщением

Руль прикольный, да и интерьер в целом получился побогаче!

а вот головное устройство -интересно, с ваговской унификацией во всём, как оно будет подходить на другие модели? -думаю на существующие модели никак!! ..по фото видно что оно больше и клавиши разнесены шире (встроено конкретно под эту панель)! на нашу джетту явно не воткнуть и не ограничиться какими либо переходными рамками! ..следовательно сделано с расчетом на дальнейшее обновление всех моделей VW !!!!!

А я как раз через 5 лет собираюсь Тигуанчик прикупить ;) Так что буду надеяться что как раз такая панель там уже будет :uraaa:

Поделиться сообщением

Что-то я не догоняю Так вроде старый климат на джетте более глянцевый чем новый?

Все-таки надо что-то мне делать со своим косноязычием :) Никто не понимает чего я пытаюсь сказать :)

По массовой доле глянца - да в старом ее больше (в серединке), но по общей идеологии - новый климат более подходит под новую голову в Гольфе7, нежели чем под матовость рамки и RCD-310

Поделиться сообщением

Осталось найти фотку салона седьмого гольфа в тренде без опций и успокоиться :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче, други, еще раз пересмотрел фотки. Посыпаю голову пеплом. На фото в Г7 совершенно другой материал климата, нежели чем на Джетте.

Извиняюсь.

Поделиться сообщением

я раньше тоже редко видел, а сейчас по пути на работу однудве джетты обязательно встречу.. ;)

цвета: синий, чёрный, тофибраун, серый в основном (у нас такие катаются) ! а вот кстати белых джетт не много у нас ! чёрных больше всего !!!

В Москве не часто но катаются всех цветов. А черная "пацанская", вот пацаны из Рязани и катают)). Сначала хотел белый, потом тоффи (теперь не могу понять, как мог вообще зацепить цвет), потом серый, и вот жду в итоге черную))

Всем привет! Заказал Jetta Highline 1.4 TSI 150, механика + ESP и противооткатная система, цвет Platinum. Производство назначили на 43 неделю (конец октября).. Ждемс..

И сразу вопрос, кто и какие пакеты еще добавлял в конфигурацию Highline?

Заказывал базовый хайлайн, считаю, что больше и не надо ничего. Но витоге жду хайлайн + комфорт, впринципе лишними не будет складывание зеркал и автозатемняющееся зеркало, круиз возможно для экономии топлива на трассе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас