FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сигма моторс, Форум и VW Лахта просто больше других ОД хотят кушать Заливайте 502, это которое не по регламенту Лонг Лайф, все равно будете на 10 тыщах менять (если любите машинку). Все правильно, а еще лучше на 7.5 тык менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сигма моторс, Форум и VW Лахта просто больше других ОД хотят кушать Заливайте 502, это которое не по регламенту Лонг Лайф, все равно будете на 10 тыщах менять (если любите машинку). Абсолютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Я до этого тоже лил 502,00 Мобил 1. И замена каждые 8000 т.км все было супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 хайлайн, 150 л.с. белая.Пакеты комфорт и техник дату вот не помню, но обещали что уже с регулируемым подлокотником когда читал предварительный договор на джетту, в спецификации четко написано, что передний подлокотник - регулируемый!!! хочется надеяться что это так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Комрады, совет нужен! В общем, заказывал я 1.4/122 + дсг, тренд, + медиа,+техник+климат +(дисплей+). Цвет белый, салон комбинированный, цена 824 тр. Сроки 4 -5 мес. Вчера звонит манагер и говорит, что есть реальный вариант через 3 месяца получит белый комфортлайн 1.4/122 дсг + климат, белый с однотонным салоном. Цена такая же +/- 2000р. Второй день вату в голове гоняю, не знаю надо оно мне или нет. В комфортлайне подлокотники и сиденья привлекают, да и салон со всякими хромированными плюшками. Моя жаба мне шепчет, что все это фигня так как не будет там рсд 310 с юсб и сигналки(для каско)... Что скажите? Жди свою! 1-2 месяца сверху не сильно то роли сыграет + потом можно будет скидку клянчить за то что авто 2012 года выпуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Что ж ты на всех ветках 6й Джетты сидишь, раз так она тебя бесит? Прям покоя не даёт, спать не можешь нормально, но продолжаешь через силу читать про самую ужасную модель VW. А он мазохист со стажем судя по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А он мазохист со стажем судя по статусу Ща разозлится и забаннит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 а допуск 504/507 лучше? и чем? у меня залит мотюль с этим допуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Американцы назвали ФВ самыми качественными автомобилями http://motor.ru/news/2012/08/31/quality/ Там переходим по ссылке и выбираем "Mid-Size Car" чтобы увидеть Джетту. а допуск 504/507 лучше? и чем? у меня залит мотюль с этим допуском 504 - Допуск для увеличенных интервалов обслуживания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ура, сегодня позвонил манагер, мою ласточку произвели копим денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах