Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура, сегодня позвонил манагер, мою ласточку произвели копим денежки

Поздравляю! дата какая? мою тоже на этой неделе должны произвести, вместе ждат будем)

Поделиться сообщением

Поздравляю! дата какая? мою тоже на этой неделе должны произвести, вместе ждат будем)

Спасибо)Дата производства? не спросил, но в планах была 3-9 сентября. Изменено пользователем andreykeg

Поделиться сообщением

504 - Допуск для увеличенных интервалов обслуживания.

Но не для нашего бензина. Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока конечно не ждун, но надеюсь им стать в субботу) Но все равно принимайте в свои ряды)

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока конечно не ждун, но надеюсь им стать в субботу) Но все равно принимайте в свои ряды)

привет !.. с нами весело и познавательно ;)

курилка - рулит :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо)Дата производства? не спросил, но в планах была 3-9 сентября.

Теперь можно и ВИН узнавать.

Рады приветствовать! С комплектацией определились? Будете заказывать с нуля или все же возьмете с поставки?

Поделиться сообщением

Заказывать буду уже то что произведено и идет в пути) С комплектацией сложно) Есть два условия 1,4 Т (150 л.с.) с ДСГ и белый цвет.

Далее рассматриваю Комфортлайн с пакетом Комфорт и МФА+ или Хайлайн с пакетом комфорт. Конечно хотелось бы последнюю, но по деньгам боюсь не вытянуть хотя у меня скидка как сотрудника группы Сосьете Женераль. Буду в субботу общаться с манагером, т.к. вроде есть комфорт но либо нет МФА+, либо есть пакет Медиа 2 который мне общим счетом не нужен, а Хайлайны все походу запакованы пакетами)

Поделиться сообщением

Заказывать буду уже то что произведено и идет в пути) С комплектацией сложно) Есть два условия 1,4 Т (150 л.с.) с ДСГ и белый цвет.

Далее рассматриваю Комфортлайн с пакетом Комфорт и МФА+ или Хайлайн с пакетом комфорт. Конечно хотелось бы последнюю, но по деньгам боюсь не вытянуть хотя у меня скидка как сотрудника группы Сосьете Женераль. Буду в субботу общаться с манагером, т.к. вроде есть комфорт но либо нет МФА+, либо есть пакет Медиа 2 который мне общим счетом не нужен, а Хайлайны все походу запакованы пакетами)

Да тебе с такой скидкой Тоарежек брать надо :)))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас