tournament 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо)Дата производства? не спросил, но в планах была 3-9 сентября. Я так понимаю у нас одна неделя производства, и ваш менеджер более ответственен, чем мой.... Не пропадайте плиз, сообщайте новости с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ура, сегодня позвонил манагер, мою ласточку произвели копим денежки Роды прошли успешно?) вес в норме, больше тонны? глазки какого цвета?))))) Всем привет! Пока конечно не ждун, но надеюсь им стать в субботу) Но все равно принимайте в свои ряды) Добро пожаловать) Заказывать буду уже то что произведено и идет в пути) С комплектацией сложно) Есть два условия 1,4 Т (150 л.с.) с ДСГ и белый цвет. Далее рассматриваю Комфортлайн с пакетом Комфорт и МФА+ или Хайлайн с пакетом комфорт. Конечно хотелось бы последнюю, но по деньгам боюсь не вытянуть хотя у меня скидка как сотрудника группы Сосьете Женераль. Буду в субботу общаться с манагером, т.к. вроде есть комфорт но либо нет МФА+, либо есть пакет Медиа 2 который мне общим счетом не нужен, а Хайлайны все походу запакованы пакетами) Хайлайн + конфот жду, хорошая комплектация) А с автокредитом у вас как в банке? если на 5 лет брать, первоначальный 40%, без страхования жизни, сколько процент будет? ждунам подсобить можете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Скажите, регулируемый подлокотник только с пакетом "комфорт" или он и в комфортлайне (без пакета) такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Скажите, регулируемый подлокотник только с пакетом "комфорт" или он и в комфортлайне (без пакета) такой? Он в любом виде регулируемый с 13МГ стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) @snik, Спасибо, понял. Битва жабы с комфортлайном продолжается...))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 в договоре есть вин, но он короткий какой то)) можно ли по нему определить дату начала производства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Skarfex, как тебе сказать))) В сбере выгоднее). Подсобить с радостью, но возможности нет так как продажами не занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 в договоре есть вин, но он короткий какой то)) можно ли по нему определить дату начала производства?? вроде бы нет, у меня не получилось нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Позвонила менеджер ОД, поздравила с ДР. Блин, а ведь так неожиданно приятно! Раньше сколько машин в салонах не брал: - купил? купил. Ну все - давай досвиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) в договоре есть вин, но он короткий какой то)) можно ли по нему определить дату начала производства?? Это не вин, это комиссионный номер. Грубо говоря, номер заказа. Вин узнавайте у менеджера после окончания недели производства. Изменено 6 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах