Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) @Leo96,@Nfnord, спасибо! Не, подарок в виде машины я себе сделал на Новый Год На свой ДР - подарок дочка Гм, получается так: Джетта большой комфортный автомобиль вдохновил тебя на расширение семейства! Дай бог здоровья всем дизайнерам нашего авто! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Nfnord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 TFSI абревиатура использовала АУДИ, а TSI Фольксваген это все прямой(непосредственный) впрыск топлива в цилиндр. Ясно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Гм, получается так: Джетта большой комфортный автомобиль вдохновил тебя на расширение семейства! Дай бог здоровья всем дизайнерам нашего авто! В точку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд. Ну вот сам зацени Чет тоже не получается фотку выложить Изменено 6 сентября 2012 пользователем john_1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Позвонила менеджер ОД, поздравила с ДР. Блин, а ведь так неожиданно приятно! Раньше сколько машин в салонах не брал: - купил? купил. Ну все - давай досвиданья! Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла! И здоровья всей семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 когда читал предварительный договор на джетту, в спецификации четко написано, что передний подлокотник - регулируемый!!! хочется надеяться что это так!!! у меня тоже написано, посмотрим когда приедет, еще датчик давления в шинах (нафига он только мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня тоже написано, посмотрим когда приедет, еще датчик давления в шинах (нафига он только мне ) не, у меня датчика нету, но вот интересует будет ли в ней юсб или хотя бы под айфон выход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ну еще 8 тыс. доплатить и будет под айфон выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 офигеть 8 тыщ))) у меня на i30 в комплекте шел провод под айфон))) а еще вопрос к владельцам Хайлайн, какие там диски стоят? менеджер вроде говорил что стоять будут 16-е с 5 большими спицами) как хоть они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Leo96,@Nfnord, спасибо! Не, подарок в виде машины я себе сделал на Новый Год На свой ДР - подарок дочка Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоему семейству (включая Джету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах