Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Leo96,@Nfnord, спасибо!

Не, подарок в виде машины я себе сделал на Новый Год :) На свой ДР - подарок дочка :-)

Гм, получается так: Джетта большой комфортный автомобиль вдохновил тебя на расширение семейства! Дай бог здоровья всем дизайнерам нашего авто! Изменено пользователем Nfnord
  • Like 1

Поделиться сообщением

TFSI абревиатура использовала АУДИ, а TSI Фольксваген это все прямой(непосредственный) впрыск топлива в цилиндр.

Ясно.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гм, получается так: Джетта большой комфортный автомобиль вдохновил тебя на расширение семейства! Дай бог здоровья всем дизайнерам нашего авто!

В точку ! :)

Поделиться сообщением

Я выбрал белую (но в живую белую джетту ни разу не видел), вроде бы нравится, но что то посмотришь на некоторые белые машины-банально как то смотрится...А некоторые красивые. Кто видел в живую, что скажете по этому поводу? Идет ли джетте белый? А то что то сомневаюсь. Вообще я поклонник черного (а4 черная была, эффектно смотрелась), но джетте черный не очень идет на мой взгляд.

Ну вот сам зацени

Чет тоже не получается фотку выложить

Изменено пользователем john_1978

Поделиться сообщением

Позвонила менеджер ОД, поздравила с ДР. Блин, а ведь так неожиданно приятно! :)

Раньше сколько машин в салонах не брал: - купил? купил. Ну все - давай досвиданья!

Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла! И здоровья всей семье! :pozdravlyau:

• Like 1

Поделиться сообщением

когда читал предварительный договор на джетту, в спецификации четко написано, что передний подлокотник - регулируемый!!! хочется надеяться что это так!!!

у меня тоже написано, посмотрим когда приедет, еще датчик давления в шинах (нафига он только мне:) )

Поделиться сообщением

у меня тоже написано, посмотрим когда приедет, еще датчик давления в шинах (нафига он только мне )

не, у меня датчика нету, но вот интересует будет ли в ней юсб или хотя бы под айфон выход???

Поделиться сообщением

ну еще 8 тыс. доплатить и будет под айфон выход :)

Поделиться сообщением

офигеть 8 тыщ))) у меня на i30 в комплекте шел провод под айфон)))

а еще вопрос к владельцам Хайлайн, какие там диски стоят? менеджер вроде говорил что стоять будут 16-е с 5 большими спицами) как хоть они выглядят?

Поделиться сообщением

@Leo96,@Nfnord, спасибо!

Не, подарок в виде машины я себе сделал на Новый Год :) На свой ДР - подарок дочка :-)

Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоему семейству (включая Джету)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас