andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Помогите плиз расшифровать по вину wvwzzz16zdm018349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Позвонила менеджер ОД, поздравила с ДР. Блин, а ведь так неожиданно приятно! Раньше сколько машин в салонах не брал: - купил? купил. Ну все - давай досвиданья! С днюхой тебя земеля!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!! А дилер наш поздравлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У тебя будут Navarra 205/55 R16 забей в поиск и увидишь, или посмотри рекламный проспект который тебе должны были дать у ОД при заказе машины. по моему очень не дурны, крупные спицы джетте тоже неплохо согласен! ..нормально смотрятся! вот mulian посмотри http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mishapriss/ вот у него как раз такие диски стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @еее1972, твои еще молчат где машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 вот mulian посмотри http://www.drive2.ru..._vi/mishapriss/ вот у него как раз такие диски стоят Отличные колесья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ну да, нормальные диски))) просто и со всусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Помогите плиз расшифровать по вину wvwzzz16zdm018349 Отправь письмо на этот адрес info@vin-online.ru с просьбой расшифровать. И будет тебе щастье в течении 1 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А кто-нибудь проверял включение аварийки при экстренном торможении? Пытался, не получилось... Видимо очень надо экстренно затормозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @еее1972, твои еще молчат где машина? Я уже их всех , и сам . Так что буду ждать молча...............Мне тут в курилке понравилась фраза ФКС ,что он не ждёт уже и устал ждать................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто уже ездит на джетте-вас напольная педаль газа не раздражает? А то мне говорили что не очень удобно, хотя на тест драйве вообще ничего не заметил-я тогда даже не знал про нее. И вообще, какой в ней смысл? У меня на ауди обычная была. Пытался, не получилось... Видимо очень надо экстренно затормозить... Так вроде по умолчанию начинают сами стопы мигать. Это я в теме про кодирование блоков прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах