Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Роды прошли успешно?) вес в норме, больше тонны? глазки какого цвета?)))))

Очень надеюсь) цвет тоффи

Отправь письмо на этот адрес info@vin-online.ru с просьбой расшифровать. И будет тебе щастье в течении 1 часа.

спс ща попробую

Поделиться сообщением

ЛЕО..........а твоя на подходе? Что тебе девушка говорит?

Поделиться сообщением

в по моему очень не дурны, крупные спицы джетте тоже неплохо

а мне они напоминают те которые в 95 ом стояли на жигулях у меня....

Поделиться сообщением

Пытался, не получилось... Видимо очень надо экстренно затормозить... :xixixi:

Так вроде по умолчанию начинают сами стопы мигать. Это я в теме про кодирование блоков прочитал.

Меня тоже смутил пункт 1.2 про стопы:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/oldfield/journal/1017/#post

Хотя на сайтах ФВ про аварийку написано.

Поделиться сообщением

Я уже их всех :sexbad: , и сам :sexbad: . Так что буду ждать молча...............Мне тут в курилке понравилась фраза ФКС ,что он не ждёт уже и устал ждать.................

У меня тоже 30 неделя и дата производства 27.07. Вчера заезжал к манагеру говорит транзит по России недели через 3 будет но расчитывайте на месяц.

Поделиться сообщением

Кто уже ездит на джетте-вас напольная педаль газа не раздражает? А то мне говорили что не очень удобно, хотя на тест драйве вообще ничего не заметил-я тогда даже не знал про нее. И вообще, какой в ней смысл? У меня на ауди обычная была.

Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя.

Поделиться сообщением

ЛЕО..........а твоя на подходе? Что тебе девушка говорит?

Сегодня ей звонил по поводу оплаты...банк за обналичку просит 0.5%= почти 3000р,буду по безналу,пускай потеряю день на перевод- 3 тысячи на дороге не валяются..на них можно ковры купить в салон и багажник.

сказала,что как придет машина,меня пригласят на осмотр и выставят сразу счет..так что пока никаких новостей.

Поделиться сообщением

У меня тоже 30 неделя и дата производства 27.07. Вчера заезжал к манагеру говорит транзит по России недели через 3 будет но расчитывайте на месяц.
Вот те на тёзка.............. и у меня с ЛЕО такая дата и произвелась точно в этот день.........так что плыли по ходу вместе.......Но как Лео пишет у него в субботу уже будет в салоне. А я думал что моя на той неделе должна прийти к моему дилеру...........А ты когда общался со своими?

Поделиться сообщением

Вот те на тёзка.............. и у меня с ЛЕО такая дата и произвелась точно в этот день.........так что плыли по ходу вместе.......Но как Лео пишет у него в субботу уже будет в салоне. А я думал что моя на той неделе должна прийти к моему дилеру...........А ты когда общался со своими?

Вчера был. Я почитал курилку увидел что у вас уже на подходе, и поехал к своему узнать что да как, и опять расстроился!!! Где можно её по России катать 3 недели???!!! Ещё взял прайс на дооборудование вообще чуть не посидел!!

Поделиться сообщением

Сегодня ей звонил по поводу оплаты...банк за обналичку просит 0.5%= почти 3000р,буду по безналу,пускай потеряю день на перевод- 3 тысячи на дороге не валяются..на них можно ковры купить в салон и багажник.

сказала,что как придет машина,меня пригласят на осмотр и выставят сразу счет..так что пока никаких новостей.

Ты читал что Евгению 45 манагер сказал?

Вчера был. Я почитал курилку увидел что у вас уже на подходе, и поехал к своему узнать что да как, и опять расстроился!!! Где можно её по России катать 3 недели???!!! Ещё взял прайс на дооборудование вообще чуть не посидел!!

Если бы катали то мы б быстрей их увидели, а так где то стоят...........так что у нас как и у тебя одни и те же проблемы. А то что ЛЕО манагер говорит , это ещё не факт..............может у тебя честней дилер.......и получим их в один день :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас