andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Роды прошли успешно?) вес в норме, больше тонны? глазки какого цвета?))))) Очень надеюсь) цвет тоффи Отправь письмо на этот адрес info@vin-online.ru с просьбой расшифровать. И будет тебе щастье в течении 1 часа. спс ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ЛЕО..........а твоя на подходе? Что тебе девушка говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 в по моему очень не дурны, крупные спицы джетте тоже неплохо а мне они напоминают те которые в 95 ом стояли на жигулях у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Пытался, не получилось... Видимо очень надо экстренно затормозить... Так вроде по умолчанию начинают сами стопы мигать. Это я в теме про кодирование блоков прочитал. Меня тоже смутил пункт 1.2 про стопы: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/oldfield/journal/1017/#post Хотя на сайтах ФВ про аварийку написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Я уже их всех , и сам . Так что буду ждать молча...............Мне тут в курилке понравилась фраза ФКС ,что он не ждёт уже и устал ждать................. У меня тоже 30 неделя и дата производства 27.07. Вчера заезжал к манагеру говорит транзит по России недели через 3 будет но расчитывайте на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто уже ездит на джетте-вас напольная педаль газа не раздражает? А то мне говорили что не очень удобно, хотя на тест драйве вообще ничего не заметил-я тогда даже не знал про нее. И вообще, какой в ней смысл? У меня на ауди обычная была. Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ЛЕО..........а твоя на подходе? Что тебе девушка говорит? Сегодня ей звонил по поводу оплаты...банк за обналичку просит 0.5%= почти 3000р,буду по безналу,пускай потеряю день на перевод- 3 тысячи на дороге не валяются..на них можно ковры купить в салон и багажник. сказала,что как придет машина,меня пригласят на осмотр и выставят сразу счет..так что пока никаких новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня тоже 30 неделя и дата производства 27.07. Вчера заезжал к манагеру говорит транзит по России недели через 3 будет но расчитывайте на месяц. Вот те на тёзка.............. и у меня с ЛЕО такая дата и произвелась точно в этот день.........так что плыли по ходу вместе.......Но как Лео пишет у него в субботу уже будет в салоне. А я думал что моя на той неделе должна прийти к моему дилеру...........А ты когда общался со своими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот те на тёзка.............. и у меня с ЛЕО такая дата и произвелась точно в этот день.........так что плыли по ходу вместе.......Но как Лео пишет у него в субботу уже будет в салоне. А я думал что моя на той неделе должна прийти к моему дилеру...........А ты когда общался со своими? Вчера был. Я почитал курилку увидел что у вас уже на подходе, и поехал к своему узнать что да как, и опять расстроился!!! Где можно её по России катать 3 недели???!!! Ещё взял прайс на дооборудование вообще чуть не посидел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сегодня ей звонил по поводу оплаты...банк за обналичку просит 0.5%= почти 3000р,буду по безналу,пускай потеряю день на перевод- 3 тысячи на дороге не валяются..на них можно ковры купить в салон и багажник. сказала,что как придет машина,меня пригласят на осмотр и выставят сразу счет..так что пока никаких новостей. Ты читал что Евгению 45 манагер сказал? Вчера был. Я почитал курилку увидел что у вас уже на подходе, и поехал к своему узнать что да как, и опять расстроился!!! Где можно её по России катать 3 недели???!!! Ещё взял прайс на дооборудование вообще чуть не посидел!! Если бы катали то мы б быстрей их увидели, а так где то стоят...........так что у нас как и у тебя одни и те же проблемы. А то что ЛЕО манагер говорит , это ещё не факт..............может у тебя честней дилер.......и получим их в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах