Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Евгений45,@еее1972,

вы не забывайте- пароход не резиновый,он не может все машины сразу загрузить...да и потом я в Москве и до меня ближе тащить...

еее1972 ,девушка сказала- постараемся в субботу...в крайний срок машина будет во вторник-среда.. :child:

Поделиться сообщением

Я вообще доп оборудование хочу такое,1. бронировать пороги 4000руб 2.тонировка 6400руб 3. сетку в передний бампер 4000руб 4. замок коробки передач 13000руб и всё..............сигналку не хочу, так как лишний гемор............

Поделиться сообщением

Ты читал что Евгению 45 манагер сказал?

Если бы катали то мы б быстрей их увидели, а так где то стоят...........так что у нас как и у тебя одни и те же проблемы. А то что ЛЕО манагер говорит , это ещё не факт..............может у тебя честней дилер.......и получим их в один день :child:

Хочется надеяться, что дилер ЛЕО владеет большей инфой и мы получим их раньше!!! Надежда умирает последней!!!!

Поделиться сообщением

@Евгений45,@еее1972,

вы не забывайте- пароход не резиновый,он не может все машины сразу загрузить...да и потом я в Москве и до меня ближе тащить...

еее1972 ,девушка сказала- постараемся в субботу...в крайний срок машина будет во вторник-среда.. :child:

Уже вторник, среда.............только на какой недели??? :-D

Поделиться сообщением

Я вообще доп оборудование хочу такое,1. бронировать пороги 4000руб 2.тонировка 6400руб 3. сетку в передний бампер 4000руб 4. замок коробки передач 13000руб и всё..............сигналку не хочу, так как лишний гемор............

Я задумался еще о ксеноне 14500 руб. Но пока только думки!

Поделиться сообщением

ЛЕО а ты всётаки думаешь что наши машины не вместе добираются??

Поделиться сообщением

Уже вторник, среда.............только на какой недели??? :-D

Что-то поплыли сроки!!!!!

Поделиться сообщением

Кто уже ездит на джетте-вас напольная педаль газа не раздражает? А то мне говорили что не очень удобно, хотя на тест драйве вообще ничего не заметил-я тогда даже не знал про нее. И вообще, какой в ней смысл? У меня на ауди обычная была.

Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя.

Я, как автоэлектрик-диагност могу вам точно сказать-исполнение педали никак не зависит от того, электронная она или нет. Электронные педали на современных иномарках уже давно, и редко где она напольная. Все же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос :-)

Поделиться сообщением

Я задумался еще о ксеноне 14500 руб. Но пока только думки!

Типа колхозить в родные? Или пер оптику менять?

Я, как автоэлектрик-диагност могу вам точно сказать-исполнение педали никак не зависит от того, электронная она или нет. Электронные педали на современных иномарках уже давно, и редко где она напольная. Все же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос :-)

Это тебе не в курилке его надо задавать :umnik:

Поделиться сообщением

Типа колхозить в родные? Или пер оптику менять?

Не узнавал в прайсе у дилера стоит "установка комплекта ксенона", когда в следующий раз буду узнаю каким образом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас