Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят сегодня забрал машину,с производства и в салон шла рекордные срок 4,5 недели.Страховка ингострах 59000руб обошлась.На учет за 1,5 часа поставил,через гос услуги. Машина 2013 года,тренд выкладываю фото карт дверей.Там подушечка из кож.зама под локоть.b14689b30b26.jpg

Поделиться сообщением

Что-то поплыли сроки!!!!!

Эт точно...............ЛЕО вези девушке цветы.............и :inlove:

Поделиться сообщением

С днюхой тебя земеля!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!! А дилер наш поздравлял?

Спасибо, Жень. Да, прикинь, наш! Я ж даже не у них брал, просто очень тесно общался одно время :) Мария позвонила, поздравила от всех :)

Поделиться сообщением

Не узнавал в прайсе у дилера стоит "установка комплекта ксенона", когда в следующий раз буду узнаю каким образом.

Самому уже интересно стало.........................узнай если что отпишись........

Поделиться сообщением

сетку в передний бампер 4000руб

Это откуда такая драконовская цена? Я был в Гедоне - за 2500 сделают сетку сказали. Когда моя хромовая решетка придет - поеду сделаю у них все сразу.

Поделиться сообщением

Спасибо, Жень. Да, прикинь, наш! Я ж даже не у них брал, просто очень тесно общался одно время :) Мария позвонила, поздравила от всех :)

Я вот поэтому и спросил, так как в курсе всего...................Празднуешь? :stasik:

Поделиться сообщением

ЛЕО а ты всётаки думаешь что наши машины не вместе добираются??

Что-то поплыли сроки!!!!!

Так...оставить панику,ждем субботу и все станет ясно!!!

Ребят сегодня забрал машину,с производства и в салон шла рекордные срок 4,5 недели.

Вот вам хороший пример для оптимизма...

ЛЕО вези девушке цветы.............и :inlove:

Неее..я чегото ооочкую..там одними ромашками не отделаешься..

Поделиться сообщением

Ага, на руках с грудничком :) Не, жду выходных :stasik:

Поделиться сообщением

Это откуда такая драконовская цена? Я был в Гедоне - за 2500 сделают сетку сказали. Когда моя хромовая решетка придет - поеду сделаю у них все сразу.

У меня распечатка от них есть. блин,,,, 3000руб...........это я с порогами перепутал............а низ бампера сколько по деньгам тебе станет?

Поделиться сообщением

Эт точно...............ЛЕО вези девушке цветы.............и :inlove:

Думаю цветы не помогут!!! Скорее всего VW по максимуму тащил машины на таможню чтоб растоможить автомобили с 23.08 по 01.09 когда снизили на 5% пошлины и еще не ввели утилпобор, а сейчас по тихоньку развозят, кому-то везет а кому- то и нет, отсюда и рекордные сроки доставки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас