Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЛЕО,,, не надо паники...................может она ждёт от тебя действий :stasik:

Думаю цветы не помогут!!! Скорее всего VW по максимуму тащил машины на таможню чтоб растоможить автомобили с 23.08 по 01.09 когда снизили на 5% пошлины и еще не ввели утилпобор, а сейчас по тихоньку развозят, кому-то везет а кому- то и нет, отсюда и рекордные сроки доставки.

100%

Поделиться сообщением

Ребят сегодня забрал машину,с производства и в салон шла рекордные срок 4,5 недели.Страховка ингострах 59000руб обошлась.На учет за 1,5 часа поставил,через гос услуги. Машина 2013 года,тренд выкладываю фото карт дверей.Там подушечка из кож.зама под локоть.b14689b30b26.jpg

Ребят сегодня забрал машину,с производства и в салон шла рекордные срок 4,5 недели.Страховка ингострах 59000руб обошлась.На учет за 1,5 часа поставил,через гос услуги. Машина 2013 года,тренд выкладываю фото карт дверей.Там подушечка из кож.зама под локоть.b14689b30b26.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах. :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Turok36 а подлокотник регулируемый на тренде?

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Turok36 а подлокотник регулируемый на тренде?

да.. в 13-ом году в тренде с пакетом "комфорт" идёт регулируемый подлокотник !!!

ps: по крайней мере у получивших 13-ый мод.год -регулируемый! люди уже отписывались получившие ;)

ну и Turok36 я думаю не обделён сием чудом - супер пупер новым и волновавшим всю курилку -регулируемым подлокотником !!!!!!!!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Четыре с половиной недели - это круть!:)

Поделиться сообщением

да.. в 13-ом году в тренде с пакетом "комфорт" идёт регулируемый подлокотник !!!

ps: по крайней мере у получивших 13-ый мод.год регулируемый! люди уже отписывались получившие ;)

ну и Turok36 я думаю не обделён сием чудом - супер пупер новым и волновавшим всю курилку -регулируемым подлокотником !!!!!!!!

Чудо где ты....................Когда уже это чудо приедит к хозяину

Поделиться сообщением

тормоза хреновые, однозначно

Форк, поздравляю!

иди уже за стол! :stasik:

но но, тормаза просто отличные, может у тебя брак с завода? У меня еле коснулся и сразу колом стоит. :-D

Поделиться сообщением

Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя.

не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D

Поделиться сообщением

Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя.

не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас