vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя. не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Напольная она, потому что электронная. Т.е. она не связана напрямую с дросселем, а там стоит датчик, который передаёт инфу в БК, который, в свою очередь, даёт команду на открытие дросселя. не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 но но, тормаза просто отличные, может у тебя брак с завода? У меня еле коснулся и сразу колом стоит. попробуй поездить с брембо, а потом поговорим о тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Узнал когда моя встанет на конвейер и будет произведена, следующая неделя 16.09.2012, +потом еще ждать 1.5 пока придет в Москау через Германию. Блин стал задумываться о продаже фокуса уже!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Очень надеюсь) цвет тоффи спс ща попробую Если не получилось то вот http://vin-online.ru/fullinfo/wvwzzz16zdm018349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D Реальный образец для сравнения...ЗИЛ 130...да ещё в пятикратном цитировании. попробуй поездить с брембо, а потом поговорим о тормозах Тормоза хорошие, вот только скрипят как то жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Это откуда такая драконовская цена? Я был в Гедоне - за 2500 сделают сетку сказали. Когда моя хромовая решетка придет - поеду сделаю у них все сразу. ребяты, вопрос сетки меня волнует. Можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 попробуй поездить с брембо, а потом поговорим о тормозах чего это такое ,брембо,?? Слово то какоето заморское за дубль смс сори, пишу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Реальный образец для сравнения...ЗИЛ 130...да ещё в пятикратном цитировании. Тормоза хорошие, вот только скрипят как то жутко. надо менять колодки, как минимум на trw. у меня не скрипят 7,5 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Turok36 а подлокотник регулируемый на тренде? Да регулируемый по высоте и в длину. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах