aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 чего это такое ,брембо,?? Слово то какоето заморское за дубль смс сори, пишу с телефона. началось..... красные суппорта на каенах видел? оно.... Да регулируемый по высоте и в длину.Спасибо))) поздрав, но ты должен был получить раньше меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ребяты, вопрос сетки меня волнует. Можно подробней? Погляди в бортовиках, у кого то видел. Снимают нижний гриль и с внутренней стороны ставят сетку от камней, мошкары и т.п. Ну или с меня фотоотчет, когда придет хром гриль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 чего это такое ,брембо,?? Слово то какоето заморское за дубль смс сори, пишу с телефона. изучай ... http://www.as-tuning.ru/brand/brembo.html Погляди в бортовиках, у кого то видел. Снимают нижний гриль и с внутренней стороны ставят сетку от камней, мошкары и т.п. Ну или с меня фотоотчет, когда придет хром гриль. я понимаю назначение и пользу, но хотелось бы купить готовую. в понед сдаю авту на рихтовку после летних осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 началось..... красные суппорта на каенах видел? а это шо за зверюга такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) началось..... красные суппорта на каенах видел? оно.... поздрав, но ты должен был получить раньше меня.... Да я же на 1,4 перезаказал, поэтому сроки и сдвинулись.Щас жалею ,что автомат не взял.Но о продлении гарантии на коробку позже объявили. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 я понимаю назначение и пользу, но хотелось бы купить готовую. Готовых не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 чего это такое ,брембо,?? Слово то какоето заморское за дубль смс сори, пишу с телефона. ..давай ещё на тыщу страниц продублируй ps: когда читал, думал блин чё такое то.. ё...пп !!! а это вона как! смотри тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Да я же на 1,4 перезаказал, поэтому сроки и сдвинулись.Щас жалею ,что автомат не взял.Но о продлении гарантии на коробку позже объявили. у знакомого дзг6 на 30 тыках приставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 у знакомого дзг6 на 30 тыках приставилась Вот не повезло ,надеюсь хоть на гарантии была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) А кстати парни ,хотели на шнурок usb швырануть.Если бы не проверил,ничего доказать уже было бы невозможно ,к примеру ,что я его сам не забрал.Пришлось бы покупать.Проверяйте все и тщательно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах