FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Не было меня всего один вечер, а как будто бы неделю не заходил, так много написанно..-)) А что будет если меня не будет неделю.. Ах да (в догонку) С Днём Рождения, Форк!! -))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем FKS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 не факт, у меня на уаз(хантер) электронная педаль газа навесная и такая неудобная, по трассе ступня отекает, и хрен удобное положение найдешь. А на джетте ступня просто отдыхает, и скорость легко регулировать и удобно давить на газ, короче как на старом,добром зил130:-D Понял. Стал немного менее тёмный )) Кстати, заметил, что многие Джетту ругают за напольную педаль, а про какой-то обзор (по-моему, нового Гольфа) начали плеваться, что там навесная... Людям не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Как я покупал свою машинку. Моя Джетка подвернулась мне совершенно случайно, хотел брать белую, на механике и атмосферник, пообщался в одном салоне с менеджером, он меня обнадежил: ждать 6 месяцев, предоплату полную внести можно в принципе, но если подорожает, то подорожает, скидок за то что в 2013 заберу машину 2012 года тоже не будет, вообщем как то расстроило это все. Поехал в соседний салон Опель J, машина в наличии, правда цвет не белый а серебристый металлик 711 руб. плати и забирай, я уж было смирился с судьбой, опель так опель. Было это в воскресенье, вернулся домой, посчитать денежки, взвесить все, на всякий случай прозвонил еще в один салон Гедон авто Краснодар, там примерно то же самое рассказали про Джетку, но сомнения как то не проходили, уж больно машинка красавица, да и перечитал за них кучу, и объездил перепробовал все, начиная от Шевроле Круз (сразу отмел), киа сид, опель Н, опель J, ну форд и всякие там пежо рено, как то и не рассматривались даже, да еще шкоду смотрел, по сравнению с джетой , ну промолчу. Почти определился: вношу денежки и все таки жду джетку. В понедельник прозваниваю менеджеру гедона и вдруг слышу: а вы знаете у нас есть отказная в наличии, покупателю кредит банк не дал, правда цвет другой. Отпрашиваюсь с работы (живу в 50 км. от Краснодара) и вперед. Приехал, долго ее искали на двух стоянках и не нашли, менеджер рассказывал что серебристый металлик с голубым отливом. Вернулись в офис, опять поехали на стоянку, но уже оказалась она серебристый металлик moon rock (лунный камень) как то не впечатлила, вся грязная, мне показалось зеленцой с желтизной отдает, что то от детских шалостей. Ну да бог с ним думаю с цветом, зато есть, беру! Вношу предоплату 15 %, оформляем заявку на кредит в сбербанк, (мне то еще свою машинку продать нужно, а по их условиям денежку нужно в течение недели внести). И дома уже в интернет подаю объявление на продажу 2-х машин (какую быстрее купят) За 2 дня продал хундай акцент, ну и жду согласования с банком, когда ж мне из салона позвонят. А звонка нет. В понедельник уже последний срок, в пятницу говорю жене звони в салон, девушка обещает все уточнить, поторопить и потом уже часа в 3 вечера перезванивает мне и сообщает, что сбербанк кредит мне не дал, но переживать не стоит, есть другой коммерческий банк, он то мне кредит точно выдаст, да еще и проценты меньше будут! Я уж было купился на эту авантюру, хорошо у меня супруга бывший банковский работник, созвонилась с нашим местным филиалом, быстро пошли, оформили заявку и в понедельник мне одобрили кредит аж до 2 лимонов, а просили 600000! Вывод один: в Гедон Авто Краснодар меня пытались нае..ть и всучить кредит за который они имеют откаты (как мы с женой посчитали далеко мне не выгодный). Ладно, проехали, во вторник внесли еще 300 тыс за машинку, перезаключили договор, менеджер объяснил, что с момента поступления остальных денежек от сбербанка, в течение не более 10 банковских дней (это 2 недели) салон получит ПТС и мне отдадут машинку. Прошло ровно 2 недели, звоним менеджеру-не доступен. На следующий день опять телефоны вне действия сети. Звоним в гедон, а говорят, да? Ваш менеджер на учебе в Москве, ну если уж очень хотите приезжайте, ПТС ваш у же давно здесь, назначают время 16-00, Я отпрашиваюсь с работы, приезжаем. Машины нет, Подождите пол часа ее сейчас помоют. Подождали 30, 45 минут, час, пригнали машину, помыта... ну у меня так дочка ей 8 лет помоет, жена нашла на кузове царапки в нескольких местах, плюс тонировка (я заказывал полукруг) в волдыриках, а ОД то денежки за это нормально накручивает у меня брат пленки в городе клеит говорит с нас 3 цены содрали. Самый главный менеджер салона с невозмутимым видом заявляет: Езжайте домой, царапки сейчас позатрем, пленочки переклеют. Завтра заберете. То что договор мы не соблюли , срок просрочили, ну напишите жалобу с менеджера вашего 5 штук снимут. А я, машину уже что в Краснодар нас привезла отпустил, добираться только электричкой или автобусом домой, на завтра получается отпрашиваться с работы опять. Короче плюнули на все ,забрали плохо вымытую, с пустым баком, с царапками и волдыриками, но уже нашу и уехали. Что теперь сказать, Гедон авто краснодар обалденная совковая фирма. 1. По поводу кредита пытались обмануть и всучить другой ком.банк. ( у меня теперь мысль может и мне машинка досталась, только потому что предыдущему ждуну рассказали что ему кредит не одобрили). 2. Не соблюли сроки договора поставки ( И если б мы не позвонили, может я машинку еще и сегодня ждал). 3. Машину к назначенному времени абсолютно не подготовили (шаражкина контора блин, такое впечатление, что у них бомжи за пиво моют) 4. Предпродажку делают в мексике, если там текилы не напились, а у нас вся предпродажка пригнать мокрую машину клиенту (может так царапки меньше видно?)Ну и напугать, что валите пешком, а мы заполируем завтра. Вообщем как то так я купил фольксваген, машинка кстати класс! Теперь вот думаю как мне повезло, что ее собирали в Мексике, а не в России, следущую уж если и буду брать, то точно не в гедон авто краснодар, наверное проще из мексики заказать и купить было бы. Ну или на крайняк на москву рвануть, учитывая, что я за допы 47000 руб отвалил гедону мне б и на дорогу хватило и на допы. Сумбурно получилось, но правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Как я покупал свою машинку. Жесть Оф.Дилер! Но зато теперь машинка у Вас, поздравляю! Желаю удачной эксплуатации - ни прокола, ни протокола!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Народ, а кто-нибудь что-нибудь слышал про опель астра новый, но именно универсал, тоже 1.6 с автоматом? Как он вообще едет, интересно...Мы ведь ( по крайней мере я ) в свое время именно ее рассматривали как альтернативу нашей...Я тут наткнулся на нее, белую, тут, в Наре...Ну, доложу я вам, смотрится очень даже...Интересно, как едет...Главное, что интересно, ее сзади сразу не отличишь от этого "обрубка" хэтча, но вот когда мимо проезжаешь, понимаешь, что это универсал...уж извините, не люблю хэтчбэки, может, стар стал...Хотя самые объемные рынки мира (США, Китай и Россия) потребляют в основном седаны и универсалы, что-то в этом есть, нам же надо не только пару пакетов с полуфабрикатами довезти до дома из супермаркета , чтобы засунуть в печку пиццу...В принципе, насколько я помню, именно опелю всегда удавалось сочетать малообъемные движки с немалым весом, засчет их эластичности, правда с ручной коробкой, не знаю, как с автоматом... Изменено 6 сентября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Как я покупал свою машинку. Моя Джетка подвернулась мне совершенно случайно, хотел брать белую, на механике и атмосферник, пообщался в одном салоне с менеджером, он меня обнадежил: ждать 6 месяцев, предоплату полную внести можно в принципе, но если подорожает, то подорожает, скидок за то что в 2013 заберу машину 2012 года тоже не будет, вообщем как то расстроило это все. Поехал в соседний салон Опель J, машина в наличии, правда цвет не белый а серебристый металлик 711 руб. плати и забирай, я уж было смирился с судьбой, опель так опель. Было это в воскресенье, вернулся домой, посчитать денежки, взвесить все, на всякий случай прозвонил еще в один салон Гедон авто Краснодар, там примерно то же самое рассказали про Джетку, но сомнения как то не проходили, уж больно машинка красавица, да и перечитал за них кучу, и объездил перепробовал все, начиная от Шевроле Круз (сразу отмел), киа сид, опель Н, опель J, ну форд и всякие там пежо рено, как то и не рассматривались даже, да еще шкоду смотрел, по сравнению с джетой , ну промолчу. Почти определился: вношу денежки и все таки жду джетку. В понедельник прозваниваю менеджеру гедона и вдруг слышу: а вы знаете у нас есть отказная в наличии, покупателю кредит банк не дал, правда цвет другой. Отпрашиваюсь с работы (живу в 50 км. от Краснодара) и вперед. Приехал, долго ее искали на двух стоянках и не нашли, менеджер рассказывал что серебристый металлик с голубым отливом. Вернулись в офис, опять поехали на стоянку, но уже оказалась она серебристый металлик moon rock (лунный камень) как то не впечатлила, вся грязная, мне показалось зеленцой с желтизной отдает, что то от детских шалостей. Ну да бог с ним думаю с цветом, зато есть, беру! Вношу предоплату 15 %, оформляем заявку на кредит в сбербанк, (мне то еще свою машинку продать нужно, а по их условиям денежку нужно в течение недели внести). И дома уже в интернет подаю объявление на продажу 2-х машин (какую быстрее купят) За 2 дня продал хундай акцент, ну и жду согласования с банком, когда ж мне из салона позвонят. А звонка нет. В понедельник уже последний срок, в пятницу говорю жене звони в салон, девушка обещает все уточнить, поторопить и потом уже часа в 3 вечера перезванивает мне и сообщает, что сбербанк кредит мне не дал, но переживать не стоит, есть другой коммерческий банк, он то мне кредит точно выдаст, да еще и проценты меньше будут! Я уж было купился на эту авантюру, хорошо у меня супруга бывший банковский работник, созвонилась с нашим местным филиалом, быстро пошли, оформили заявку и в понедельник мне одобрили кредит аж до 2 лимонов, а просили 600000! Вывод один: в Гедон Авто Краснодар меня пытались нае..ть и всучить кредит за который они имеют откаты (как мы с женой посчитали далеко мне не выгодный). Ладно, проехали, во вторник внесли еще 300 тыс за машинку, перезаключили договор, менеджер объяснил, что с момента поступления остальных денежек от сбербанка, в течение не более 10 банковских дней (это 2 недели) салон получит ПТС и мне отдадут машинку. Прошло ровно 2 недели, звоним менеджеру-не доступен. На следующий день опять телефоны вне действия сети. Звоним в гедон, а говорят, да? Ваш менеджер на учебе в Москве, ну если уж очень хотите приезжайте, ПТС ваш у же давно здесь, назначают время 16-00, Я отпрашиваюсь с работы, приезжаем. Машины нет, Подождите пол часа ее сейчас помоют. Подождали 30, 45 минут, час, пригнали машину, помыта... ну у меня так дочка ей 8 лет помоет, жена нашла на кузове царапки в нескольких местах, плюс тонировка (я заказывал полукруг) в волдыриках, а ОД то денежки за это нормально накручивает у меня брат пленки в городе клеит говорит с нас 3 цены содрали. Самый главный менеджер салона с невозмутимым видом заявляет: Езжайте домой, царапки сейчас позатрем, пленочки переклеют. Завтра заберете. То что договор мы не соблюли , срок просрочили, ну напишите жалобу с менеджера вашего 5 штук снимут. А я, машину уже что в Краснодар нас привезла отпустил, добираться только электричкой или автобусом домой, на завтра получается отпрашиваться с работы опять. Короче плюнули на все ,забрали плохо вымытую, с пустым баком, с царапками и волдыриками, но уже нашу и уехали. Что теперь сказать, Гедон авто краснодар обалденная совковая фирма. 1. По поводу кредита пытались обмануть и всучить другой ком.банк. ( у меня теперь мысль может и мне машинка досталась, только потому что предыдущему ждуну рассказали что ему кредит не одобрили). 2. Не соблюли сроки договора поставки ( И если б мы не позвонили, может я машинку еще и сегодня ждал). 3. Машину к назначенному времени абсолютно не подготовили (шаражкина контора блин, такое впечатление, что у них бомжи за пиво моют) 4. Предпродажку делают в мексике, если там текилы не напились, а у нас вся предпродажка пригнать мокрую машину клиенту (может так царапки меньше видно?)Ну и напугать, что валите пешком, а мы заполируем завтра. Вообщем как то так я купил фольксваген, машинка кстати класс! Теперь вот думаю как мне повезло, что ее собирали в Мексике, а не в России, следущую уж если и буду брать, то точно не в гедон авто краснодар, наверное проще из мексики заказать и купить было бы. Ну или на крайняк на москву рвануть, учитывая, что я за допы 47000 руб отвалил гедону мне б и на дорогу хватило и на допы. Сумбурно получилось, но правда. . Печально . Но мы их к этому сами приучили . Машинка оплачена и пусть ее всем салоном пидорят хоть до утра :uraaa: , и забирать нужно было после того как устранят все недостатки , принисут 1000 извинений, и подарят подарки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Погляди в бортовиках, у кого то видел. Снимают нижний гриль и с внутренней стороны ставят сетку от камней, мошкары и т.п. Ну или с меня фотоотчет, когда придет хром гриль. Как мне сказали нужно снимать весь бампер, и его не только на нижний гриль ставить будут, но и на верхний.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Я, как автоэлектрик-диагност могу вам точно сказать-исполнение педали никак не зависит от того, электронная она или нет. Электронные педали на современных иномарках уже давно, и редко где она напольная. Все же хотелось бы услышать ответ на мой вопрос По поводу педали газа, никаких неудобств не доставляет ни то что она напольная, ни то что она электронная.. Хотя до этого товарищ жаловался что у него на фокусе педаль электронная и трудно трогаться в горку без отката назад т. к. реакция на нажатие идет с запазданием. Я ничего подобного не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 fork, поздравляю с Днем Рожденья!!! Здоровья, удач тебе!!! Пусть все окружающее только радует тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 но но, тормаза просто отличные, может у тебя брак с завода? У меня еле коснулся и сразу колом стоит. А вот по поводу тормозов тоже есть определенные нарекания. Слышал что на французах тормоза очень чуткие и резкие. Так у меня предыдущее авто было и есть еще элантра J3, т. е. теперь уже пред предыдущая. Так вот езжу сейчас и на Элке и на Джетте и тормоза в Элантре мне кажутся более адекватными. Не могу сказать что тормоза плохие на Джетте, но реакция на нажатие несколько другая чем ожидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах