fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Как мне сказали нужно снимать весь бампер, и его не только на нижний гриль ставить будут, но и на верхний.............. Мне тоже так сказали. Но я посмотрел по Эльзе, нихрена там не надо снимать бампер. Все решетки чудесно снимаются и без его снятия. @FKS,@Марат Уфа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Да-а, сеточки в облицовку радиатора - тема! ) На даче как раз присмотрел такую и думаю не приколхозить ли мне её. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребят сегодня забрал машину,с производства и в салон шла рекордные срок 4,5 недели.Страховка ингострах 59000руб обошлась.На учет за 1,5 часа поставил,через гос услуги. Машина 2013 года,тренд выкладываю фото карт дверей.Там подушечка из кож.зама под локоть. Поздравляю!! Сроки реально ппц. Теперь остается надеяться, что моя тоже придет так. в начале октября получается возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Turok36, У Вас "Тренд" с какими пакетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 .Мне тут в курилке понравилась фраза ФКС ,что он не ждёт уже и устал ждать................. Ну нее, ну почему же..жду и еще как, просто уже ни так как раньше. Да и сейчас я со Святом вошкаюсь, довожу до ума, впереди еще тех. осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @SD студия, мда, печальная драма, но с хорошим концом. У меня кстати менеджер накинул 10тыс. за то, что машину с неделей производства предложил уже. Так вот я думаю надо как то надавить на него, чтобы подарками тогда задарил чтоли. Коврик в багажник и салон или комплект зимней было бы очень кстати) Позавчера отказали в кредите в Локобанке, процент там был 12.9 без страхования жизни, опечалил меня сей факт. Решил позвонить в отдел кредитования у ОД, отправил им анкету, пусть сами ищут для меня кредит. В итоге вчера одобрили кредит и в BSGV (Сосьете Женераль) и в Сбербанке. Так что теперь выбирать даже могу, где взять)) У обоих банков акции на VW. Но возьму всеже в Сбере т.к. там процент 14.5 против 16 в сосьете. И одобрили даже 2млн, задумался на секунду, может Таурег взять))) Кстати подскажите, какая скидка идет от Сбера 3% или 5? Менеджер, которая принесла добрую весть из сбера, замялась, но про 5% чтото сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Как мне сказали нужно снимать весь бампер, и его не только на нижний гриль ставить будут, но и на верхний.............. абсолютно не надо, см фотоотчеты, все подробно расписано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 И распростроняется ли скидка на каско, если включить в стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 И распростроняется ли скидка на каско, если включить в стоимость? Да, Дядя говорил, что так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Только на машину у меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах