Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И распростроняется ли скидка на каско, если включить в стоимость?

Три процента от сбера. Если первый год за КАСКО вкючаешь в тело кредита, то должна процентная ставка снизиться. Есть ли такое в сбере сказать не могу.

Поделиться сообщением

Мне вообще сказали что скидка 3% на базу от машины( т.е без пакетов) у меня от 711- сказал представитель банка в салоне

Поделиться сообщением

интересно, а как работает передний парктроник??? допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите))

Поделиться сообщением

интересно, а как работает передний парктроник??? допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите))

Там есть кнопка "Р" нужно нажать ее тогда принудительно включатся парктроники. А когда включаешь заднюю передачу они вкл. автоматически.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Kiryan,спасибо, теперь все понятно))

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите))

Вот такая кнопка (только у нас 4-я слева):

824512d1318232644-meine-m-dchen-2011-new-jetta-comfortline-mt-park-off.jpg

Поделиться сообщением

абсолютно не надо, см фотоотчеты, все подробно расписано..

Простите, ссылочкой не заделитесь? :)

Поделиться сообщением

Тут наткнулся на статейку:

В России, Казахстане и Белоруссии появится единый образец паспорта транспортного средства (ПТС). Как сообщает агентство «Прайм», такой документ может быть введен уже с 1 января 2013 года. В ПТС нового образца появится отметка об уплате утилизационного сбора, действующего в России с 1 сентября 2012 года. Напомним, согласно постановлению российского правительства, получить ПТС без отметки об уплате утилизационного сбора невозможно.

Поделиться сообщением

Сегодня забрали отцовский Тигуан. Классная тачка! Система старт стоп аще супер! На обкатке показывает средний расход 11 литров ровно!!! Моя Астра Н 12 т.км. 15 жрет! Сейчас еще больше захотелось джетку дождаться!!!!!!!!!!!!!! Аааа меня колбасит! Как же долго!

Поделиться сообщением

еще больше захотелось джетку дождаться!!!!!!!!!!!!!!

И поменяться с батей на Тигуан?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас