FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 И распростроняется ли скидка на каско, если включить в стоимость? Три процента от сбера. Если первый год за КАСКО вкючаешь в тело кредита, то должна процентная ставка снизиться. Есть ли такое в сбере сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне вообще сказали что скидка 3% на базу от машины( т.е без пакетов) у меня от 711- сказал представитель банка в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 интересно, а как работает передний парктроник??? допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 интересно, а как работает передний парктроник??? допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите)) Там есть кнопка "Р" нужно нажать ее тогда принудительно включатся парктроники. А когда включаешь заднюю передачу они вкл. автоматически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) @Kiryan,спасибо, теперь все понятно)) Изменено 7 сентября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 допустим еду слушаю музычку и захотел припарковаться передом)) на экран магнитолы высветиться парктроник) народ просветите)) Вот такая кнопка (только у нас 4-я слева): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 абсолютно не надо, см фотоотчеты, все подробно расписано.. Простите, ссылочкой не заделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Тут наткнулся на статейку: В России, Казахстане и Белоруссии появится единый образец паспорта транспортного средства (ПТС). Как сообщает агентство «Прайм», такой документ может быть введен уже с 1 января 2013 года. В ПТС нового образца появится отметка об уплате утилизационного сбора, действующего в России с 1 сентября 2012 года. Напомним, согласно постановлению российского правительства, получить ПТС без отметки об уплате утилизационного сбора невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Сегодня забрали отцовский Тигуан. Классная тачка! Система старт стоп аще супер! На обкатке показывает средний расход 11 литров ровно!!! Моя Астра Н 12 т.км. 15 жрет! Сейчас еще больше захотелось джетку дождаться!!!!!!!!!!!!!! Аааа меня колбасит! Как же долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 еще больше захотелось джетку дождаться!!!!!!!!!!!!!! И поменяться с батей на Тигуан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах