FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Завтра к манагеру что ли сходить за новостями.. Или уж идти так через недели три, чтобы наверняка. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @FKS, на следующей недельке лучше =) 5-го звонил еще на складе в Германии были, а на следующей неделе уже наверно в Москве будут =) вот тогда и узнать че по срокам скажут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Моторный отсек гибрида: Приборка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @FKS, на следующей недельке лучше =) 5-го звонил еще на складе в Германии были, а на следующей неделе уже наверно в Москве будут =) вот тогда и узнать че по срокам скажут =) Да, наверное, я так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @SD студия, мда, печальная драма, но с хорошим концом. У меня кстати менеджер накинул 10тыс. за то, что машину с неделей производства предложил уже. Так вот я думаю надо как то надавить на него, чтобы подарками тогда задарил чтоли. Коврик в багажник и салон или комплект зимней было бы очень кстати) Позавчера отказали в кредите в Локобанке, процент там был 12.9 без страхования жизни, опечалил меня сей факт. Решил позвонить в отдел кредитования у ОД, отправил им анкету, пусть сами ищут для меня кредит. В итоге вчера одобрили кредит и в BSGV (Сосьете Женераль) и в Сбербанке. Так что теперь выбирать даже могу, где взять)) У обоих банков акции на VW. Но возьму всеже в Сбере т.к. там процент 14.5 против 16 в сосьете. И одобрили даже 2млн, задумался на секунду, может Таурег взять))) Кстати подскажите, какая скидка идет от Сбера 3% или 5? Менеджер, которая принесла добрую весть из сбера, замялась, но про 5% чтото сказала. сбер дает 3 % И распростроняется ли скидка на каско, если включить в стоимость? Каско включается в скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне вообще сказали что скидка 3% на базу от машины( т.е без пакетов) у меня от 711- сказал представитель банка в салоне Мне тоже ничего в салоне не сказали , а приехал в сбер, спросили почему Каско не включили в стоимость ? В общем в салоне меня ли, примрно на 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот по поводу тормозов тоже есть определенные нарекания. Слышал что на французах тормоза очень чуткие и резкие. Так у меня предыдущее авто было и есть еще элантра J3, т. е. теперь уже пред предыдущая. Так вот езжу сейчас и на Элке и на Джетте и тормоза в Элантре мне кажутся более адекватными. Не могу сказать что тормоза плохие на Джетте, но реакция на нажатие несколько другая чем ожидаешь. Вчера брал у сына свою бывшую Шкоду 1.8 Т (150 л.с) WTS . тормоза намного лучше чем у Джетты, подвеска намного комфортней, без валкости , шумка в Шкоде однозначно лучше . На Джетте прошел 1070км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 тормоза намного лучше чем у Джетты, подвеска намного комфортней, без валкости , шумка в Шкоде однозначно лучше Это провокация! Ждуны, не ведёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вчера брал у сына свою бывшую Шкоду 1.8 Т (150 л.с) WTS . тормоза намного лучше чем у Джетты, подвеска намного комфортней, без валкости , шумка в Шкоде однозначно лучше . На Джетте прошел 1070км. Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincere 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем Привет!!!Думаю инфа будет полезнойЗаказывал авто в начале марта 2012),по договору прописали 35 недель...в итоге появилась "увидела"свет на 27 неделе(кстати в день моего рожденья))Таможня 20 августа,забрал свою красавицу 1 сентября,мог бы раньше дней на 4 но не смог)Хай+комфорт,дсг,150 л.с.,цвет тофи браун,кстати 13 модельный год и все новые приятные мелочи типо регулируемого подлокотника,у меня есть P.s:огромое спасибо админам за такой чудесный сайт (если они вдруг прочитают)),мое подчение все курильщикам,ждите(авто этого стоит ) и помните "дембель неизбежен"(курилка реально помогла скрасить ожидание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах