Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И поменяться с батей на Тигуан?

Нее... Тига не совсем под мои потребности.

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!Думаю инфа будет полезной ;)Заказывал авто в начале марта 2012),по договору прописали 35 недель...в итоге появилась "увидела"свет на 27 неделе(кстати в день моего рожденья))Таможня 20 августа,забрал свою красавицу 1 сентября,мог бы раньше дней на 4 но не смог)Хай+комфорт,дсг,150 л.с.,цвет тофи браун,кстати 13 модельный год и все новые приятные мелочи типо регулируемого подлокотника,у меня есть :) P.s:огромое спасибо админам за такой чудесный сайт :uraaa: (если они вдруг прочитают)),мое подчение все курильщикам,ждите(авто этого стоит :uraaa: ) и помните "дембель неизбежен"(курилка реально помогла скрасить ожидание) :super:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Поделиться сообщением

чтож, расскажу и свою далеко не самую веселую историю:

ОД КЕРГ-УФА, машина 122 кобылы тси и дсг комфортлайн и пакеты, заказал 21.03, срок поставки - до 16.10 (то есть 8 месяцев по договору, но обещано 4-6), где-то 15-25.06 сообщили, что машина будет произведена 10-16 сентября, то есть на следующей неделе. вчера выяснилось, что это была предварительная дата производства, проблемы с поставками двигателей (которую они мне не доказали, хотя обещали прислать на электронку письмо из VW rus). сразу стало понятно, что просто скинули моё место в очереди какому-то другу за бутылку коньяка, хотя на все 100% я не уверен, да и фиг с ним. нужно что-то делать... начинаю смотреть на новый сид престиж и короллу элеганс плюс

приезжаю сегодня к начальнику отдела продаж, он к сожалению занят и начинает меня обрабатывать уже пара менеджеров, говорят что не я такой один, что несколько гольфов и джет тоже лишились предварительной недели производства, нашлась АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СВОБОДНАЯ машина уже с железным сроком производства, 42 неделя. немного поразмыслив, решаю всё таки потерпеть, ибо командировок много, машина особо не нужна. перепечатывают первую страницу договора с целью указания какого-то внутреннего номера внутри сети VW. сроки, условия не меняем, за каждый день просрочки (а это 500 рублей, точнее 0.5% от предоплаты по закону, предоплата 100 тыс) устно пообещали, что полюбовно сделают скидку или бесплатные опции за такую же цену.

пока согласился, пока всё устраивает. но машину до каждого болтика осмотрю, никаких выкупов ПТС за мои деньги даже слышать не хочу, буду принимать только при наличии как самой машины, так и документов, и всё это четко указано в договоре, не захотят возмещать просрочку - пойду в суд, даже если будет всего неделя-две неустойки. не будет просрочки - всё равно буду давить на скидку, хотя пока не очень получается

заключение: испортили настроение, причем ехал я к ним с вопросом об установке сигналк и вебасты/гидроника. два дня нервотрепки. я буду хвалить фольцваген, но покупать только не в керге. уже три знакомых мне человека столкнулись с проблемами с ними, хотя один столкнулся со всем известным в Уфе ак-моторсом и их махинациями, тогда его пассат простоял в парковке-складе почти год без птс, аж выгорела краска

Изменено пользователем gavtick

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Спасибо!!! :):super: Еще хочется сказать про подарки!О.д.одарила меня кожаным портмоне и брелком-эмблема фоькса))Хотел затонировать авто,знакомые тонировались в одной конторе которую и посоветовали!!! за 2100руб без передних стекол!!!Позвонил им узнать поподробнее, сказали что не будут тонировать т.к. придеться разбирать обшивку двери из-за

уплотнителя,а они типо работают без снятия обшивки((Где терь мне так недорого затонить!?никто не подскажет!?))

Изменено пользователем Sincere

Поделиться сообщением

Мне тоже так сказали. Но я посмотрел по Эльзе, нихрена там не надо снимать бампер. Все решетки чудесно снимаются и без его снятия.

@FKS,@Марат Уфа, спасибо!

Тогда как быть,,,,??? Ты ж всёравно у них делать будешь? И откуда будешь знать снимут они или нет?

Поделиться сообщением

Ну нее, ну почему же..жду и еще как, просто уже ни так как раньше. Да и сейчас я со Святом вошкаюсь, довожу до ума, впереди еще тех. осмотр.

Я как продал опель, прошло уже больше двух месяцев, накаких только машинах не ездил, на лифане салано. 14я, хундай акцент пежо.............А что ты с ним возишься, на продажу готовишь или на металлолом??? :-D

абсолютно не надо, см фотоотчеты, все подробно расписано..

Спасибо надо глянуть.............

Поделиться сообщением

чтож, расскажу и свою далеко не самую веселую историю:

ОД КЕРГ-УФА, машина 122 кобылы тси и дсг комфортлайн и пакеты, заказал 21.03, срок поставки - до 16.10 (то есть 8 месяцев по договору, но обещано 4-6), где-то 15-25.06 сообщили, что машина будет произведена 10-16 сентября, то есть на следующей неделе. вчера выяснилось, что это была предварительная дата производства, проблемы с поставками двигателей (которую они мне не доказали, хотя обещали прислать на электронку письмо из VW rus). сразу стало понятно, что просто скинули моё место в очереди какому-то другу за бутылку коньяка, хотя на все 100% я не уверен, да и фиг с ним. нужно что-то делать... начинаю смотреть на новый сид престиж и короллу элеганс плюс

приезжаю сегодня к начальнику отдела продаж, он к сожалению занят и начинает меня обрабатывать уже пара менеджеров, говорят что не я такой один, что несколько гольфов и джет тоже лишились предварительной недели производства, нашлась АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СВОБОДНАЯ машина уже с железным сроком производства, 42 неделя. немного поразмыслив, решаю всё таки потерпеть, ибо командировок много, машина особо не нужна. перепечатывают первую страницу договора с целью указания какого-то внутреннего номера внутри сети VW. сроки, условия не меняем, за каждый день просрочки (а это 500 рублей, точнее 0.5% от предоплаты по закону, предоплата 100 тыс) устно пообещали, что полюбовно сделают скидку или бесплатные опции за такую же цену.

пока согласился, пока всё устраивает. но машину до каждого болтика осмотрю, никаких выкупов ПТС за мои деньги даже слышать не хочу, буду принимать только при наличии как самой машины, так и документов, и всё это четко указано в договоре, не захотят возмещать просрочку - пойду в суд, даже если будет всего неделя-две неустойки. не будет просрочки - всё равно буду давить на скидку, хотя пока не очень получается

заключение: испортили настроение, причем ехал я к ним с вопросом об установке сигналк и вебасты/гидроника. два дня нервотрепки. я буду хвалить фольцваген, но покупать только не в керге. уже три знакомых мне человека столкнулись с проблемами с ними, хотя один столкнулся со всем известным в Уфе ак-моторсом и их махинациями, тогда его пассат простоял в парковке-складе почти год без птс, аж выгорела краска

Вот жуть..... Вот поэтому я и заказал в Керг Челябинск (ну или частично поэтому)

Поделиться сообщением

Ты ж всёравно у них делать будешь? И откуда будешь знать снимут они или нет?

Дык меня там все собаки знают :) Буду у них стоять над душой, у меня доступ в ремзону :) Заодно и пофоткаю весь процесс.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Марат Уфа, прокатишь как получишь машинку))???

Поделиться сообщением

лк

Завтра к манагеру что ли сходить за новостями.. Или уж идти так через недели три, чтобы наверняка. -)))

Короче я сегодня заезжал,,,, и уехал не соло нахлебавшись,,, они ничего не знают...........стоит транзит россия.......хотя мне вялили что приходите 6го, и мы вам скажем точно где машина..............так что друг ФОРК ошибся ты в расчётах...............кто не знает,,то он писал что 10го я её получу....................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас